Оксана
Директор ресторану, 27 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4685142
Опыт работы
Управляючий кафе
с 09.2018 по наст. время
(5 лет 8 месяцев)
Тов "Тести Фуд" KFC, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Соблюдение норм Трудового Законодательства
Организация работы сотрудников ресторана (от 50 до 100 чел.)
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Внедрение новых маркетинговых программ
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала
Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами
Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства
Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Менеджер
с 08.2014 по 09.2018
(4 года 1 месяц)
ТОВ "Domino's Pizza", Киев (общепит (с услугами доставки на дом))
Контроль:
- сертификатов качества.
- Контроль хим. средств.
- Состояние здания и оборудование.
- Контроль сан. норм пиццерии, сан. книжки.
- Униформа персонала.
- Состояние т.с. (учет бензина).
- LSM активность.
- Расписание персонала.
- Учет рабочего времени.
- Контроль себестоимости.
Должностные обязанности:
- Перечень рабочих решаемых задач.
- Выполнять прием и выдачу денежных средств, оформлять кассовые документы, вести кассовую книгу и другие операции в соответствии с "Положением о ведении кассовых операций в национальной валюте в Украине".
Функции:
- Обеспечение качественного обслуживания клиентов.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарно-гигиенических норм.
- Формирование эффективной команды: делегирование, распределение обязанностей между сотрудниками, своевременная поддержка и коррекция деятельности подчиненных, создание благоприятного социально-психологического климата в коллективе.
- Проводить ежедневные пятиминутки для ознакомления команды с новостями и постановкой целей на смену.
- Проведение учета опозданий, инцидентов, каких-либо нарушений со стороны персонала.
Обязанности:
- Непосредственное взаимодействие с контролирующими органами государственного аппарата.
- Обеспечение качественного обслуживания клиентов.
- Формирование необходимых отчетов по деятельности заведения по требованию директора.
- Разработка и представление на рассмотрение предложений по совершенствованию рабочих процессов и общего развития учреждения.
- Еженедельный анализ остатков продукции.
- Набор, адаптация, обучение персонала, разработка мотивационных программ.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарно-гигиенических норм, а также ведение и обновление всей необходимой документации.
- Формирование эффективной команды: делегирование, распределение обязанностей между сотрудниками, своевременная поддержка и коррекция деятельности подчиненных, создание благоприятного социально-психологического климата в коллективе.
Касир
с 04.2011 по 07.2014
(3 года 3 месяца)
Венские булочки, Киев (Розничная торговля)
Обязанности: приём и выдача денежных средств; работа с первичной бухгалтерской документацией; профессиональное обслуживание клиентов.
Уверенное использование ПК.
По мере нагрузки - замена пекарей, поваров.
Образование
НУХТ
Оздоровительные продукты и пищевая експертиза, Киев
Высшее, с 2009 по 2015 (5 лет 9 месяцев)
Два образования по специальностям:
Специальность: Технолог оздоровительных продуктовых и пищевая экспертиза
Специальность: Финансы
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — средний
Дополнительная информация
Я умению анализировать документы, планировать свою работу и организовывать процессы труда, умею быстро принимать решения.
Личные качества: трудолюбие, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость, аккуратность, инициативность, умение работать в команде, желание работать и развиваться, склонность к быстрому самообучению.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
Киев
Директор ресторану
40000 грн, Киев
Директор ресторана
Киев
Керуючий рестораном, мережею закладів
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Управляющий рестораном
60000 грн, Киев