Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 марта 2018 PRO

Александр

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2016 по 02.2018 (1 год 2 месяца)
Семъя ресторанов Димы Борисова, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Разработка и введение новых блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

Су-шеф

с 09.2014 по 12.2016 (2 года 3 месяца)
Carpaccio, Киев (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Шеф-повар

с 12.2013 по 08.2014 (8 месяцев)
Ikra lounge&restaurant, Miami, USA (Сфера обслуживания, кафе, рестораны)

Открытие ресторана с "0" - полный технический план кухни, создание штатного расписания, разработка и внедрение меню.

Образование

ВПУ №3

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)

Дополнительная информация

Жильцов Александр Владимирович 20.05.1977 г.р., вакансия шеф-повар


Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение: женат
Дети: сын 10 лет

Образование: ВПУ 3, повар 4 ст

Трудовая деятельность:
Август 2017- Февраль 2018, Chicken Kiev (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Городецкого 15/4; шеф-повар.
Декабрь 2016г- Август 2017, Любчик (семья ресторанов Димы Борисова), ул. Воздвиженская, 10б; шеф-повар, одесская кухня.
Октябрь 2014 – Декабрь 2016, Carpaccio Café, Днепровская Набережная, 25, Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2014 – Октябрь 2014, restaurant & lounge IKRA, 16850 Collins Ave. Sunny Isles,
Miami, Florida USA, Шеф-повар, си-фуд и одесское меню.
Март 2012- Декабрь 2013, ресторан Княжий Град, ул.Большая Житомирская, 2, шеф-повар, европейская и русская кухни.
Март 2011 – Октябрь 2012, ресторан Va Bene (cеть ресторанов Carte Blanche), ул.Б.Хмельницкого , 19/21. Су-шеф, итальянская кухня.
Февраль 2010 – Январь 2011, ресторан «Конкорд» (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Пушкинская, 42/4, Су-шеф, фьюжен с японской кухней.
Декабрь 2008 – Февраль 2010 Café Lale (сеть ресторанов Carte Blanche), ул. Софиевская, 14. Шеф-повар, итальянская кухня.
Июнь 2008 – Сентябрь 2008 гостиница «Киев», ул.Грушевского, 42/1. Шеф-повар, европейско-украинская кухня.
Май 2005 – Апрель 2008 ресторан «Икра» ул. Паньковская, 11.Су-шеф, си-фуд.
Август 2002 – Декабрь 2004 ресторан «Золотой берег» ул. Никольско-Слободская, 1.
Старший смены, универсал.
Апрель 2001 – Июль 2001 ресторан «Дежавю» ул.Б.Хмельницкого, 30
Повар горячего процесса.
Май 1998 – Апрель 2001 ресторан «Славутич» ул. Энтузиастов, 1
Повар горячего процесса, мясной цех.
Июль 1997 – Май 1998 ресторан «Ренессанс» ул. Красноармейская, 53
Повар горячего процесса.
Сентябрь 1996 – Июль 1997 – ресторан «Эврика» булв. Л.Украинки 30а. Повар горячего процесса
Навыки:
-Итальянское, средиземноморское, украинское направление кухни. Но очень люблю работать с итальянским или средиземноморским направлением.
- Запуск кухни с «О» (планирования и организация помещения, первая закупка, полное разработка меню, разработка технологических карт, набор и организация персонала кухни и т.д.)
- Проходил стажировку в Италии, Милан, ресторан Giannino, июнь 2011г.
- Так же ездил личным поваром в Дубаи, АОЭ.
Личные качества: коммуникабельность, легко иду на контакт с людьми, организатор, аналитическое мышление, стресса устойчивый, целеустремленный и ответственный, постоянно совершенствую свой уровень и очень люблю свою профессию!
Не употребляю алкоголь вообще.
Есть рекомендательные письма от: ИКРА, Конкорд, Va Bene.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: