Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 февраля 2021 PRO

Людмила

Повар пиццы, суши (холодный процесс, Пос. Котовского), 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 01.2020 по 05.2020 (4 месяца)
Omega three, Одесса (кафе правильного питания)

приготовление блюд по тех картам

Повар пиццамейкер

с 10.2019 по 01.2020 (3 месяца)
сушисет, Odessa (магазин суши, пиццы)

приготовление пиццы.

Су-шеф, повар

с 02.2019 по 07.2019 (5 месяцев)
ресторан "La strada", Волноваха (Гостинично-ресторанный бизнес)

открывала вместе с бренд шефом ресторан итальянской кухни, (су-шеф),начиная с пустого помещения заказ оборудования, инвентаря для кухни, составление меню и его прорабатка (приготовление) ,составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала,заказ продуктов. на сегодня ресторан пользуется успехом.

Повар

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
итальянский квартал, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар сушист кондитер, приготовление блюд , десертов, сан.авралы, переучет.

Повар

с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
сушивок, Одесса (магазин суши)

приготовление выдача и оформление блюд, приготовление еды на штат. Контроль за санитарным состоянием цеха, продуктов, участие в переучетах, санавралах

Повар

с 09.2016 по 11.2017 (1 год 2 месяца)
ресторан "Компот", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и оформление блюд горячий цех, работа на заготовочном цеху, приготовление еды на штат, участие в санавралах, переучетах

Повар холодного цеха

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
Ресторан "Венеция", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и оформление блюд, выпускаемых на холодном цеху, приготовление еды на штат

Повар холодного цеха

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
ресторан "Стронг Хаус" Аркадия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

первое место работы в ресторанном бизнесе. готовила на штат, отдавала заказы, принимала участие в санавралах и переучетах.

Образование

ПТУ

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2015 по 2016 (11 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Adobe Photoshop Акцент Приготовление суши Пицеолло Холодник, кондитер

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: