Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 марта 2022

Евгений

Бар-менеджер, администратор, официант, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший официант

с 05.2018 по 03.2022 (3 года 10 месяцев)
РБК Дубровский, Харьков (Рестораный банный комплекс)

Принятие и обслуживание банкетов ,состовления меню , контроль работы песонала . Обслуживание VIP гостей . Составление рабочего графика официантов.

бармен

с 06.2015 по 03.2018 (2 года 9 месяцев)
ресторан Пушка, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 10.2014 по 05.2015 (7 месяцев)
Ресторан Шариков, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший бармен

с 06.2011 по 07.2014 (3 года 1 месяц)
РЦ Радмир, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Житлово-комунальний техникум ХНАМГ

Организация обслуживания в отелях и туркомплексах, Харьков
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (2 года 1 месяц)

Дополнительная информация

•Опытный специалист, с опытом работы 10 лет на должностях барменом, бариста, старшим барменом в сфере ресторанно-отельного бизнеса предоставит квалифицированную помощь в ведении ресторанного бизнеса.
•отличные коммуникативные навыки и грамотная речь
•чувство такта и манеры
•знание правил этикета и стандарты обслуживания
•порядочный,дисциплинированный,ответственный
•клиентоориетированность,стрессоустойчивость, активная жизненная позиция
•умение работать в команде
•подбор персонала
•Навыки Сомелье
•вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами‚ принятыми в заведении
•создание в заведении атмосферы гостеприимства;
•соблюдение правил проведения кассовых операций, и ведение кассовой документации, R-Keeper, X-Pos, 1C
•соблюдение чистоты и порядка на баре, принятие участия в открытии и закрытии смены заведения.
•умение руководить коллективом и правильно организовывать его работу
•опыт в организации и контроле технологического процесса приготовления и выдачи напитков;
•знание английского языка на разговорном уровне
•организация работы бара: наличие заготовок, алкоголя, отсутствие стоп-листа
•работа с поставщиками: заявки и прием товара
•Анализ рыночных цен (барная продукция)
•составление барной карты, сезонные предложения, проработки новых позиций( Авторские коктейли)
•на основе анализа продаж, подавать предложения по усовершенствованию барной карты
•учет товаров, инвентаризация товарных остатков
•составление технологических карт;
•контроль качества и соблюдение выхода напитков в соответствии с тех картами;
•контроль сроков хранения, маркировки
•составление графиков работы барменов
•обеспечение быстрого и качественного обслуживания гостей.
•Помощь при открытии ресторана с нуля, подбор оборудования и инвентаря, проверка, отработка и составление калькуляционных и технологических карт
•Безупречная репутация

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: