Сергей
Повар, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4733417
Опыт работы
Повар
с 08.2016 по 03.2018
(1 год 7 месяцев)
ресторан - паб "Тадис", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
с 09.2014 по 08.2016
(1 год 11 месяцев)
ресторанный комплекс "Зверобой", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
с 07.2008 по 08.2014
(6 лет 1 месяц)
ресторан "Овация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, разработка меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
с 10.2007 по 05.2008
(7 месяцев)
гостинница "Русь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
с 09.2006 по 08.2007
(11 месяцев)
туристический комплекс "Захар - Беркут", Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, изобретение новых авторских блюд, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар 6 разряда
с 08.2005 по 09.2006
(1 год 1 месяц)
ресторан "Кловский", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Владение и умение поварскими навыками.
Образование
Высшие профессиональное училище Киевского национального торгового университета (ВПУ КНТУ)
Повар, бармен - официант, Киев
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
гостиница "Русь"
2008 повышение квалификации
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Быстрая обучаемость, умение работать в команде, аккуратность, стрессоустойчивость, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Семейное положение: не женат.
Наличие санитарной книжки: да
Возможность командировок: да
Рассмотрю все предложения.
Похожие кандидаты
Повар, посудомойщица
Киев
Су-шеф
40000 грн, Киев
Кухар
Киев
Бренд Шеф Кухарь, Технолог, Завідувач виробництва
35000 грн, Киев
Повар в семью
Киев
Кухар
Киев