Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 апреля 2018

Сергей

Повар, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 08.2016 по 03.2018 (1 год 7 месяцев)
ресторан - паб "Тадис", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

с 09.2014 по 08.2016 (1 год 11 месяцев)
ресторанный комплекс "Зверобой", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

с 07.2008 по 08.2014 (6 лет 1 месяц)
ресторан "Овация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, разработка меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

с 10.2007 по 05.2008 (7 месяцев)
гостинница "Русь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар

с 09.2006 по 08.2007 (11 месяцев)
туристический комплекс "Захар - Беркут", Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, изобретение новых авторских блюд, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).

Повар 6 разряда

с 08.2005 по 09.2006 (1 год 1 месяц)
ресторан "Кловский", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Владение и умение поварскими навыками.

Образование

Высшие профессиональное училище Киевского национального торгового университета (ВПУ КНТУ)

Повар, бармен - официант, Киев
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

гостиница "Русь"

2008 повышение квалификации

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Internet Explorer Opera MS Access MS Outlook Outlook Express The Bat! Express Гостиница "Русь"

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Быстрая обучаемость, умение работать в команде, аккуратность, стрессоустойчивость, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Семейное положение: не женат.
Наличие санитарной книжки: да
Возможность командировок: да

Рассмотрю все предложения.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: