Александр
Мангальщик, хоспер, грильщик (горячий процесс, мясные и рыбные заготовки), 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4805142
Опыт работы
Повар горячего процесса
с 09.2017 по 04.2018
(7 месяцев)
ресторан "О`Панас", Киев (ресторан украинской кухни)
Приготовление первых и горячих блюд, заготовки п/ф, большие обьемы.
Мангальщик, мясник
с 08.2015 по 08.2017
(2 года)
Ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд на мангале. Приготовление мясных и рыбных п/ф.
Повар горячего процесса
с 06.2014 по 04.2015
(10 месяцев)
ресторан "Опера", Киев (http://luxcarte.ua)
приготовление горячих блюд, приготовление полуфабриката, разделка мяса, птицы, рыбы
Повар горячего процесса
с 08.2013 по 06.2014
(10 месяцев)
ресторан " Porto Franco", Киев (ресторан одесской кухни, морепродукты)
Традиционная одесская кухня,рыба, морепродукты, устрицы.
Приготовление горячих блюд , рыбы, мясные блюда. Разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов.
Повар универсал, су шеф
с 11.2011 по 07.2013
(1 год 8 месяцев)
БК "Ланкастер", Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал.
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Су шеф, повар-мангальщик, мясной цех(заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов,разделка мяса и рыбы, приготовление блюд на мангале).
с 05.2010 по 11.2011
(1 год 6 месяцев)
ресторан "Хуторок на Днепре", Киев (ресторанный бизнес, Козырная карта)
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Повар горячего процесса
с 09.2009 по 05.2010
(8 месяцев)
ресторан "Козачек Счастливое", Киев (Козырная карта)
повар горячего процесса, мангальщик, заготовщик мясных и рыбных п\ф
Повар,старший смены
с 06.2007 по 09.2009
(2 года 3 месяца)
ресторан "Старая Прага", Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
все процессы(горячий, холодный, пицца,мангал)
Образование
Донбасский ДонГТУ
ЭМО, Алчевск
Неоконченное высшее, с 2006 по 2009 (2 года 8 месяцев)
Электромеханик. Специалист. Заочная форма обучения.
Дополнительное образование и сертификаты
5-ти недельный "Базовый Кулинарный Курс"
2009, 2 месяца
Знания и навыки
Рекомендации
Александр
Шеф повар, Альтбир
Дополнительная информация
Опыт работы c хорошей практикой! Горячие блюда, холодные закуски, пицца, разделка мяса и рыбы, мангал. Легко обучаюсь, трудолюбив, очень люблю готовить, легко вливаюсь в новый коллектив.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВАКАНСИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ КИЕВОМ (БРОВАРЫ,ИРПЕНЬ, ВЫШГОРОД и т.д.). Предварительное собеседование по телефону, дабы не отнимать Ваше и моё время.
Похожие кандидаты
Кухар-универсал (основные процессы, гарячий,холодный, хоспер, хачапури, пица, суши)
30000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Кухар (гарячий процес)
25000 грн, Киев
Кухар, сушист (холодний, гарячий процес)
45000 грн, Киев
Повар на мангал
Киев