Резюме от 5 мая 2018

Владимирович Александр

Мангальщик, хоспер, грильщик (горячий процесс, мясные и рыбные заготовки), 12 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар горячего процесса

с 09.2017 по 04.2018 (7 месяцев)
ресторан "О`Панас", Киев (ресторан украинской кухни)

Приготовление первых и горячих блюд, заготовки п/ф, большие обьемы.

Мангальщик, мясник

с 08.2015 по 08.2017 (2 года)
Ресторан, Киев (семейный ресторан)

Приготовление блюд на мангале. Приготовление мясных и рыбных п/ф.

Повар горячего процесса

с 06.2014 по 04.2015 (10 месяцев)
ресторан "Опера", Киев (http://luxcarte.ua)

приготовление горячих блюд, приготовление полуфабриката, разделка мяса, птицы, рыбы

Повар горячего процесса

с 08.2013 по 06.2014 (10 месяцев)
ресторан " Porto Franco", Киев (ресторан одесской кухни, морепродукты)

Традиционная одесская кухня,рыба, морепродукты, устрицы.
Приготовление горячих блюд , рыбы, мясные блюда. Разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов.

Повар универсал, су шеф

с 11.2011 по 07.2013 (1 год 8 месяцев)
БК "Ланкастер", Борисполь (бильярдный клуб)

Повар универсал.
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Су шеф, повар-мангальщик, мясной цех(заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов,разделка мяса и рыбы, приготовление блюд на мангале).

с 05.2010 по 11.2011 (1 год 6 месяцев)
ресторан "Хуторок на Днепре", Киев (ресторанный бизнес, Козырная карта)

На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Повар горячего процесса

с 09.2009 по 05.2010 (8 месяцев)
ресторан "Козачек Счастливое", Киев (Козырная карта)

повар горячего процесса, мангальщик, заготовщик мясных и рыбных п\ф

Повар,старший смены

с 06.2007 по 09.2009 (2 года 3 месяца)
ресторан "Старая Прага", Борисполь (ресторанный бизнес)

все процессы(горячий, холодный, пицца,мангал)


Образование

Донбасский ДонГТУ

ЭМО, Алчевск
Неоконченное высшее, с 09.2006 по 05.2009 (2 года 8 месяцев)

Электромеханик. Специалист. Заочная форма обучения.


Дополнительное образование

5-ти недельный "Базовый Кулинарный Курс" (2009, 2 месяца)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь. Exel, 1С
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; (10 лет опыта)
    Продвинутый, более 4-х лет назад.
  • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питан (10 лет опыта)
    Продвинутый, более 4-х лет назад.
  • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; (10 лет опыта)
    Продвинутый, более 4-х лет назад.

Рекомендации

Александр
Шеф повар, Альтбир, 0501331195


Дополнительная информация

Опыт работы c хорошей практикой! Горячие блюда, холодные закуски, пицца, разделка мяса и рыбы, мангал. Легко обучаюсь, трудолюбив, очень люблю готовить, легко вливаюсь в новый коллектив.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВАКАНСИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ КИЕВОМ (БРОВАРЫ,ИРПЕНЬ, ВЫШГОРОД и т.д.). Предварительное собеседование по телефону, дабы не отнимать Ваше и моё время.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: