Резюме від 18 лютого 2019

Александр

Мангальщик, хоспер, грильщик (горячий процесс, мясные и рыбные заготовки), 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего процесса

з 09.2017 по 04.2018 (7 місяців)
ресторан "О`Панас", Киев (ресторан украинской кухни)

Приготовление первых и горячих блюд, заготовки п/ф, большие обьемы.

Мангальщик, мясник

з 08.2015 по 08.2017 (2 роки)
Ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале. Приготовление мясных и рыбных п/ф.

Повар горячего процесса

з 06.2014 по 04.2015 (10 місяців)
ресторан "Опера", Киев (http://luxcarte.ua)

приготовление горячих блюд, приготовление полуфабриката, разделка мяса, птицы, рыбы

Повар горячего процесса

з 08.2013 по 06.2014 (10 місяців)
ресторан " Porto Franco", Киев (ресторан одесской кухни, морепродукты)

Традиционная одесская кухня,рыба, морепродукты, устрицы.
Приготовление горячих блюд , рыбы, мясные блюда. Разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов.

Повар универсал, су шеф

з 11.2011 по 07.2013 (1 рік 8 місяців)
БК "Ланкастер", Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал.
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Су шеф, повар-мангальщик, мясной цех(заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов,разделка мяса и рыбы, приготовление блюд на мангале).

з 05.2010 по 11.2011 (1 рік 6 місяців)
ресторан "Хуторок на Днепре", Киев (ресторанный бизнес, Козырная карта)

На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непостедственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Повар горячего процесса

з 09.2009 по 05.2010 (8 місяців)
ресторан "Козачек Счастливое", Киев (Козырная карта)

повар горячего процесса, мангальщик, заготовщик мясных и рыбных п\ф

Повар,старший смены

з 06.2007 по 09.2009 (2 роки 3 місяці)
ресторан "Старая Прага", Борисполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

все процессы(горячий, холодный, пицца,мангал)

Освіта

Донбасский ДонГТУ

ЭМО, Алчевск
Незакінчена вища, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)

Электромеханик. Специалист. Заочная форма обучения.

Додаткова освіта та сертифікати

5-ти недельный "Базовый Кулинарный Курс"

2009, 2 месяца

Знання і навички

MS Excel Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питан Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Рекомендації

Александр

Александр

Шеф повар, Альтбир

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Опыт работы c хорошей практикой! Горячие блюда, холодные закуски, пицца, разделка мяса и рыбы, мангал. Легко обучаюсь, трудолюбив, очень люблю готовить, легко вливаюсь в новый коллектив.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ВАКАНСИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ ЗА ГОРОДОМ КИЕВОМ (БРОВАРЫ,ИРПЕНЬ, ВЫШГОРОД и т.д.). Предварительное собеседование по телефону, дабы не отнимать Ваше и моё время.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: