Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 мая 2021 PRO

Александр

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф,Су-шеф

с 01.2001 по наст. время (23 года 4 месяца)
Стафф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Своевременная выдача блюд, контроль качества выдаваемых блюд, безперебойная работа кухни.

Образование

КНТЕУ

ФРГ та ТБ, Киев, Киев
Высшее, с 1998 по 2003 (4 года 9 месяцев)

Дневная форма обучения.По специальности Инженер-технолог ресторанного бизнеса.

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Дополнительная информация

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.

[ 2000-2001 ] Бар « Гриль » Киев
•Должность: Повар
[ 2002-2003 ] Ресторан « Меконг » Киев
•Должность: Повар
[ 2003-2004 ] Кафе-кондитерская « Джем-кафе » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2004-2005 ] Переведен в ресторан « Фон дю бар » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2005-2006 ] Ресторан « Талген » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2006-2007 ] Ресторан « Черное море » Киев
•Должность: Заместитель шеф повара
[ 2007-2008 ] Ресторан « Рыбный базар » Киев
•Должность: Повар
[ 2008-2010 ] Ресторан « Меланж » Киев
•Должность: Старший Повар
[ 2010-2012 ] Ресторан Итальянской кухни « Смакотелла » Киев
•Должность: Шеф-повар
2012-2012 Ресторан ,,Баркас,, Черноморская кухня,,.Киев
•Должность: Су- шеф
2012-2015 Ресторан ,,Тарелка,, Киев (Под руководством Шеф-повара Дениса Комаренко)
•Должность: Су- шеф
2015 Ресторан ,,Ешак,, Киев Узбецкая и Европейская кухня
•Должность: Су- шеф
2017 Ресторан ,,Блек Маркет,,Киев
•Должность: Су- шеф
2020 Ресторан ,,Редкая птица,,Киев
•Должность: Су- шеф

Работа с ПК, R- keeper, повар 6 разряда, прием заказов на банкеты, фуршеты, организация банкетов, фуршетов, работа с различными кухнями, умение работать на Хоспере(знаю степени прожарки мяса). Быстро обучаемый, ответственный. Запуск ресторана с нуля.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов премиум класса.
Ночные смены непредлогать.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Повар-универсал
24000 грн, Киев, Нежин

Помічник на кухню, кухар, кондитер (солона випічка)
Киев

Кухар у їдальню
Киев

Повар
35000 грн, Киев

Шеф-повар
45000 грн, Киев

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: