Наталья
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4819922
Опыт работы
Администратор ресторана
с 06.2018 по 12.2021
(3 года 6 месяцев)
Paradise, Донецк (Общественное питание, ресторан)
- знание технологических процессов приготовления блюд европейской, японской кухни;
- навыки ведения документооборота в сфере ресторанного бизнеса;
- знание этикета ( общение с гостями и VIP- клиентами, организация банкетов при посадке 450-600 чел);
Навыки :
- организация проведения банкетов , свадеб, юбилеев, поминок и корпоративных мероприятий ресторанного обслуживания;
- ведение кассовой и отчётной документации;
- работа с поставщиками продуктов питания и бытовой химии;
- приём и сортировка входящей корреспонденции, переписка с поставщиками;
Должностные обязанности :
- составление графика работы персонала более 40 чел , учёт рабочего времени;
- организация бесперебойной работы предприятия;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- приём заказов;
- проведение инвентаризации;
- комплектация штата , управление персоналом
Достижения :
- удалось повысить производительность труда на 30% за счёт перехода на электронный документооборот;
- привлекла и заключила несколько договоров с выгодными поставщиками;
- успешно руководила персоналом , тем самым справлялись на максимальную посадку в 600 чел ( летнее время года);
- неоднократно получала премии и благодарности от руководителя за хорошую работу ;
В период моей работы ресторан получал награды :
«Лучший ресторан года г Донецк 2018г» 2-е место
«Лучший ресторан года г Донецк 2020г» 1-е место
«Лучший ресторан года г Донецк 2021г» 1-е место
Администратор
с 10.2013 по 04.2018
(4 года 6 месяцев)
BaNaNa, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация и контроль обслуживания Гостей ресторана,
- организация рабочей смены ( персонала зала),
- контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений,
- контроль внешнего вида работников и состояния их униформы,
- встреча Гостей,
-навыки работы с барным оборудованием,
- знание ассортимента ресторана , состояние предварительных заказов для банкетов,
- учёт работы персонала,
- решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
- предоставление руководству полной и достоверной информации о работе ресторана,
- увеличение и привлечение гостей , через соц. сети( функции smm-менеджера),
-ведение внутренней документации,
- оформление дисконтных карт,
- контроль предоставления скидок,
- проведение инвентаризации посуды и инвентаря
Администратор
с 06.2007 по 11.2008
(1 год 5 месяцев)
Хинкали, Донецк (Ресторан с акцентом)
- организация и контроль персонала,
- ведение отчётности по продажам ,
- организация работы кассовой дисциплины ,
- принятие заказов на проведение мероприятий, составление меню и контроль правил обслуживания,
- составление закупок и общение с поставщиками,
- организация бесперебойной работы кухни и обслуживающего персонала.
Знание коктейльной, кофейной карты, умение работать с барным оборудованием , умение работать с коллективом , знание стандартов обслуживания гостей заведения .
Образование
Спец подготовка профессионалов
Парикмахер широкого профиля, Донецк
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Навыки работы с компьютером
Пользователь МS Office ( Word, Excel) , Internet, опыт работы в программах 1С , R-Keeper
Рекомендации по требованию .
Прошла тренинги по специальности в сфере ресторанного бизнеса.
Общий стаж в сфере ресторанного бизнеса более 20 лет.
Личные качества:
Честная, ответственная , исполнительная, позитивное мировосприятие, целеустремлённая, умею устанавливать контакты с людьми - коммуникабельная, аккуратность , лояльность , инициативная , обладаю презентабельной внешностью , высокая степень стрессоустойчивости .
Стремление к профессиональному развитию , готова к смене обстановки и экспериментам нашего города в ресторанной индустрии .
[
[