Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 ноября 2020 PRO

Евгения

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2020 по 10.2020 (2 месяца)
Франко-итальянское бистро “Blanke”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запустила ресторан с нуля, поставила бесперебойную работу кухни.
Нашла и наладила работу с поставщиками.
Запустила основное меню и меню завтраков.
Составила все необходимые калькуляционные и тех карты.
Подбор и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

с 08.2019 по 08.2020 (1 год)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность Шефа я начала занимать, после года работы в этом же ресторане Су-шефом.

В мои обязанности входило:

-обеспечение бесперебойной работы кухни;

-приготовление и контроль блюд, разработанных Бренд-шефом;

-расстановка поваров по технологическим процессам;

-набор и обучение персонала;

-оптимизация работы кухни;

-ведение списаний, переучётов, составление графиков, работа с поставщиками.

Су-шеф

с 08.2018 по 08.2019 (1 год)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, а также контроль и качество заготовок, полуфабрикатов и блюд отдаваемых в зал.

Ведение списаний и переучётов.

Составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками.

Су-шеф

с 02.2017 по 08.2018 (1 год 6 месяцев)
ресторан RAY, Киев (Ресторан нордической кухни)

Составление заявок, технологических карт, контроль списаний и переучетов. Управление персоналом, помощь в составлении меню и работа с поставщиками.

Су-шеф

с 08.2016 по 03.2017 (7 месяцев)
REEF, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами рыб и морепродуктами.

Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Составление заявок, списаний.

Су-шеф

с 02.2016 по 08.2016 (6 месяцев)
Ресторан Villa Borghese, Караганда (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню

Помощь открытия ресторана с нуля в Казахстане

Управление персоналом кухни

Контроль отдачи блюд, составление завок и работа с поставщиками.

Старший смены

с 08.2015 по 02.2016 (6 месяцев)
Pre-party Bar “Marinad”, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и заготовок на горячем и холодном процессах
Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.

Повар, специалист по приготовлению итальянской пасты Fresca

с 04.2015 по 08.2015 (4 месяца)
Ресторан “Viva Olivia“, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с различными видами паст, теста.

Повар-кондитер

с 11.2014 по 04.2015 (5 месяцев)
Кафетерий «J'adore», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных десертов и помощь в разработке кондитерской ветрины.

Повар-универсал

с 11.2013 по 12.2014 (1 год 1 месяц)
Паб «Johny English», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на печи Josper с мраморной говядиной украинского производства.

Повар универсал

с 02.2013 по 12.2013 (10 месяцев)
Арт-кафе «Кампанья», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд Европейской кухни на горячем и холодном процессах.

Повар-кондитер

с 09.2012 по 02.2013 (5 месяцев)
Гостинично - Ресторанный комплекс «Здыбанка», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

СумДУ

Факультет инжинерный, Сумы
Неоконченное высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Своими сильными сторонами считаю ответственность, умение работать в команде, ориентированность на результат, хорошие управленческие навыки.
Быстро обучаюсь новому и стремлюсь к развитию и самосовершенствованию в профессиональной сфере.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Су-шеф
28000 грн, Киев

Шеф-повар
45000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: