Евгения
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4884636
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2020 по 10.2020
(2 месяца)
Франко-итальянское бистро “Blanke”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запустила ресторан с нуля, поставила бесперебойную работу кухни.
Нашла и наладила работу с поставщиками.
Запустила основное меню и меню завтраков.
Составила все необходимые калькуляционные и тех карты.
Подбор и обучение персонала кухни.
Шеф-повар
с 08.2019 по 08.2020
(1 год)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должность Шефа я начала занимать, после года работы в этом же ресторане Су-шефом.
В мои обязанности входило:
-обеспечение бесперебойной работы кухни;
-приготовление и контроль блюд, разработанных Бренд-шефом;
-расстановка поваров по технологическим процессам;
-набор и обучение персонала;
-оптимизация работы кухни;
-ведение списаний, переучётов, составление графиков, работа с поставщиками.
Су-шеф
с 08.2018 по 08.2019
(1 год)
Tin Tin, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление, а также контроль и качество заготовок, полуфабрикатов и блюд отдаваемых в зал.
Ведение списаний и переучётов.
Составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками.
Су-шеф
с 02.2017 по 08.2018
(1 год 6 месяцев)
ресторан RAY, Киев (Ресторан нордической кухни)
Составление заявок, технологических карт, контроль списаний и переучетов. Управление персоналом, помощь в составлении меню и работа с поставщиками.
Су-шеф
с 08.2016 по 03.2017
(7 месяцев)
REEF, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с различными видами рыб и морепродуктами.
Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.
Составление заявок, списаний.
Су-шеф
с 02.2016 по 08.2016
(6 месяцев)
Ресторан Villa Borghese, Караганда (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в разработке меню
Помощь открытия ресторана с нуля в Казахстане
Управление персоналом кухни
Контроль отдачи блюд, составление завок и работа с поставщиками.
Старший смены
с 08.2015 по 02.2016
(6 месяцев)
Pre-party Bar “Marinad”, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд и заготовок на горячем и холодном процессах
Контроль и качество отдаваемых блюд в зал.
Повар, специалист по приготовлению итальянской пасты Fresca
с 04.2015 по 08.2015
(4 месяца)
Ресторан “Viva Olivia“, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с различными видами паст, теста.
Повар-кондитер
с 11.2014 по 04.2015
(5 месяцев)
Кафетерий «J'adore», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление различных десертов и помощь в разработке кондитерской ветрины.
Повар-универсал
с 11.2013 по 12.2014
(1 год 1 месяц)
Паб «Johny English», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на печи Josper с мраморной говядиной украинского производства.
Повар универсал
с 02.2013 по 12.2013
(10 месяцев)
Арт-кафе «Кампанья», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд Европейской кухни на горячем и холодном процессах.
Повар-кондитер
с 09.2012 по 02.2013
(5 месяцев)
Гостинично - Ресторанный комплекс «Здыбанка», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
СумДУ
Факультет инжинерный, Сумы
Неоконченное высшее, с 2010 по 2014 (3 года 8 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Своими сильными сторонами считаю ответственность, умение работать в команде, ориентированность на результат, хорошие управленческие навыки.
Быстро обучаюсь новому и стремлюсь к развитию и самосовершенствованию в профессиональной сфере.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Су-шеф
28000 грн, Киев
Шеф-повар
45000 грн, Киев