Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 ноября 2018

Михаил

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 04.2018 по 09.2018 (5 месяцев)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Разработка меню и составление технологических карт.
* Разработка и введение блюд, сезонных новинок.
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
* Контроль качества приготовленных блюд.
* Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовление блюд.
* Составление заказа на продукцию и прием продуктов у поставщиков.
* Личное приготовление блюд.
* Координация и оптимизация работы кухни.
* Ведение документации и отчетности.
* Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала.
* Подбор и обучение персонала.

Шеф повар

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Chicken Cafe, Одесса (Сеть семейных кафе)

* Контроль качества приготовленных блюд.
* Ведение документации и отчетности.
* Разработка меню и составление технологических карт.
* Разработка и введение блюд, сезонных новинок.
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
* Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовление блюд.
* Составление заказа на продукцию и прием продуктов у поставщиков.
* Личное приготовление блюд.
* Координация и оптимизация работы кухни.
* Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала.
* Подбор и обучение персонала.

Старший повар-хоспера

с 04.2017 по 08.2017 (4 месяца)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Следить за качеством и технологией приготовления мясных блюд.
* Личное приготовление пищи.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.

Повар- кондитер. Повар-пиццайоло

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Приготовление пищи.
* Следить за качеством и сроками реализации продуктов с которыми непосредственно имел дело.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.

Повар- кондитер. Старший повар-пиццайоло

с 04.2012 по 09.2015 (3 года 5 месяцев)
Отельный комплекс Goodzone Club, Каролино-Бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Приготовление пищи.
* Следить за качеством и сроками реализации продуктов с которыми непосредственно имел дело.
* Составление калькуляционных карт своего процесса.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.
* Проводить детскую школу, обучали детей посетителей отеля кулинарному мастерству.

Образование

Кулинарное училище №2

Повар 4 разряда, Молдова г.Бельцы
Среднее специальное, с 2007 по 2008 (9 месяцев)

Учебные заведения готовят поваров самого широкого профиля

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
40000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: