Михаил
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5043568
Опыт работы
Шеф повар
с 04.2018 по 09.2018
(5 месяцев)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Разработка меню и составление технологических карт.
* Разработка и введение блюд, сезонных новинок.
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
* Контроль качества приготовленных блюд.
* Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовление блюд.
* Составление заказа на продукцию и прием продуктов у поставщиков.
* Личное приготовление блюд.
* Координация и оптимизация работы кухни.
* Ведение документации и отчетности.
* Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала.
* Подбор и обучение персонала.
Шеф повар
с 09.2017 по 01.2018
(4 месяца)
Chicken Cafe, Одесса (Сеть семейных кафе)
* Контроль качества приготовленных блюд.
* Ведение документации и отчетности.
* Разработка меню и составление технологических карт.
* Разработка и введение блюд, сезонных новинок.
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
* Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовление блюд.
* Составление заказа на продукцию и прием продуктов у поставщиков.
* Личное приготовление блюд.
* Координация и оптимизация работы кухни.
* Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала.
* Подбор и обучение персонала.
Старший повар-хоспера
с 04.2017 по 08.2017
(4 месяца)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Следить за качеством и технологией приготовления мясных блюд.
* Личное приготовление пищи.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.
Повар- кондитер. Повар-пиццайоло
с 04.2016 по 09.2016
(5 месяцев)
Ibiza, ресторан Formentera, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Приготовление пищи.
* Следить за качеством и сроками реализации продуктов с которыми непосредственно имел дело.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.
Повар- кондитер. Старший повар-пиццайоло
с 04.2012 по 09.2015
(3 года 5 месяцев)
Отельный комплекс Goodzone Club, Каролино-Бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Приготовление пищи.
* Следить за качеством и сроками реализации продуктов с которыми непосредственно имел дело.
* Составление калькуляционных карт своего процесса.
* В отведенное время проводить переучет продуктов.
* Ежедневное составление закупочного листа.
* Проводить детскую школу, обучали детей посетителей отеля кулинарному мастерству.
Образование
Кулинарное училище №2
Повар 4 разряда, Молдова г.Бельцы
Среднее специальное, с 2007 по 2008 (9 месяцев)
Учебные заведения готовят поваров самого широкого профиля
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
40000 грн, Одесса