Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 апреля 2024

Алексей

Шеф-повар, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар, преподаватель

с 02.2021 по 07.2022 (1 год 5 месяцев)
Cookery school, Киев (Освіта, наука)

Преподаватель.
Обучение людей приготовлению
Обучение поварскому делу.
Участие в различных мероприятиях.
Приготовление банкетов.
Ведение корпоратив.
Развлекательные программы.
Обучение детей готовке.

Шеф-повар, технолог

с 08.2019 по 01.2021 (1 год 5 месяцев)
"RoboWok" лапша-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие заведения;
-написание меню;
-подбор и обучение персонала;
-поиск и налаживание поставок продуктов;
-контроль качества продукции;
-выбор соответствующего оборудования для приготовления блюд;
-обновление меню, внедрение новых блюд.

Шеф-повар

с 02.2019 по 09.2019 (7 месяцев)
Ресторан-бар "Душа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Поиск и набор персонала.
- Введение норм санитарно-гигиенических норм HAССP
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, ремонт когда это необходимо.
- Подготовка и проведение мероприятий различного масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д
- Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное меню, сезонные меню, завтраки.)
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции заведения, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль качества и стандартов блюд.
- Написание, исправление технологических и калькуляционных карт.
- Контроль заказа и закупки продуктов в ресторан.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства кухни ресторана.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками в ресторане (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)
-Ведение отчетной документации.

- Разработка меню, авторских блюд, работа с дичью, работа с су-вид, гриль.
- Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
- Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
- Художественное оформление блюд.
- Приготовление и упаковка блюд на вынос.
- Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
- Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
- Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.

Повар холодного процесса, wok-процесса

с 06.2018 по 12.2018 (6 месяцев)
"BAO", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Произведение списания товара.
- Приготовление блюд согласно тех.карт.
- Участие в переучетах.
- Проработки продуктов на процент веса отхода.
- Работа с множеством изысканных продуктов.
- Соблюдение дисциплинарных правил.
- Обучение поваров данному процессу.

Шеф повар

с 11.2017 по 06.2018 (7 месяцев)
"Одуван", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования.
- Подготовка и проведение мероприятий различного масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д
- Обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное меню, сезонные меню, завтраки.)
- Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции заведения, составление рецептуры и стандартов презентации.
- Контроль качества и стандартов блюд.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Контроль заказа и закупки продуктов в ресторан.
- Повышение эффективности производства кухни ресторана.
- Участие в ценообразовании;
- Управление закупками в ресторане (установка максимальной цены на продукты в ресторане)

Су-шеф

с 02.2015 по 09.2017 (2 года 7 месяцев)
"BERNARD", Вроцлав (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль качества на процессах.
- Разработка меню с шеф-поваром.
- Соблюдение санитарных норм.
- Приготовление и декорация блюд согласно тех.картам.

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер классы от "Fontegro Ukaine"

2019

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Польский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: