Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Алексей

Шеф-кухар, 50 000 грн

Рассматривает должности:
Шеф-кухар, Су-шеф, Хосперщік, мангальщик, Кухар-універсал
Вид занятости:
полная
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 09.2023 по наст. время (1 год 11 месяцев)
Міміноші, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка нових позицій, корегування калькуляційних карт, контроль якості продукції, ігвентарізації,підтримка процесів , замовлення продукції, готування заготовок, робота на процесах.

Кухар

с 12.2022 по 09.2023 (9 месяцев)
044 café, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Робота на всіх процесах гарячого цеху. (гриль, плита, чек, заготівельний), видача страв, притримка стандартів та якості страв.

Кухар

с 09.2022 по 11.2022 (2 месяца)
Home Cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 06.2022 по 09.2022 (3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розробка технологічних карт, розробка страв, формування закупки , управління персоналом, видача та приготування страв, ведення списання, проведення переобліку .

Шеф кухар

с 01.2022 по 04.2022 (3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар, мангальщик

с 12.2021 по 02.2022 (2 месяца)
Пан Банош, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування гарячих страв, приготування на мангалі, робота на дровянній печі.

Шеф-повар

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корекція тех карт, замовлення продукції, управління персоналом, контроль якості страв.

Повар

с 01.2021 по 04.2021 (3 месяца)
Ribas Hotel Karpaty, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовка Блюд в соответствии с тех картами, готовка Блюд на хоспире.

Су-шеф

с 01.2020 по 02.2020 (1 месяц)
Шале Дю Монт, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал на должности су-шеф, координировал работу поваров, составлял закупки, составлял и корректировал тех-карты, принимал участие в разработке меню.

Кухар

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Грибова Хата, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал на горячем процессе, готовка первых блюд.

Повар

с 02.2016 по 09.2019 (3 года 7 месяцев)
ЧП Баккаржиев, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)

Готовка блюд по тех картах, готовка блюд на мангале

Образование

Бердянский Экономико Гуманитарный Коледж от ДПУ

Повар технолог 5 разряд, Бердянск
Неоконченное высшее, с 2015 по 2017 (1 год 6 месяцев)

Имею диплом повара 5-го разряда , кондитер 3-го разряда

Знания и навыки

  • Контроль якості продукції
  • Контроль залишків
  • Інвентаризація
  • Готування на хоспері
  • Готування на грилі
  • Готування на мангалі
  • Знання грузинської кухні
  • MS Word
  • MS Excel
  • Готовка блюд на мангале
  • Готовка блюд на мангале, знание украинской европейской, кухни,
  • Приготування страв
  • Адаптивність
  • Здатність до навчання
  • Приготування гарячих страв
  • Приготування холодних страв
  • Українська кухня
  • Європейська кухня
  • Розробка меню
  • Італійська кухня
  • Складання технологічних карт

Дополнительная информация

Повар-уневерсал, имею опыт работы на должности су-шеф, принимал участие в разработке меню , имею опыт управления кухней, не имею вредных привычек, хорошо работаю в коллективе, стрессоустойчив, не конфилктный.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: