- PRO
Алексей
Шеф-кухар, 50 000 грн
- Рассматривает должности:
- Шеф-кухар, Су-шеф, Хосперщік, мангальщик, Кухар-універсал
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5142104/
Опыт работы
Шеф-кухар
с 09.2023 по наст. время
(1 год 11 месяцев)
Міміноші, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка нових позицій, корегування калькуляційних карт, контроль якості продукції, ігвентарізації,підтримка процесів , замовлення продукції, готування заготовок, робота на процесах.
Кухар
с 12.2022 по 09.2023
(9 месяцев)
044 café, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Робота на всіх процесах гарячого цеху. (гриль, плита, чек, заготівельний), видача страв, притримка стандартів та якості страв.
Кухар
с 09.2022 по 11.2022
(2 месяца)
Home Cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 06.2022 по 09.2022
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Розробка технологічних карт, розробка страв, формування закупки , управління персоналом, видача та приготування страв, ведення списання, проведення переобліку .
Шеф кухар
с 01.2022 по 04.2022
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кухар, мангальщик
с 12.2021 по 02.2022
(2 месяца)
Пан Банош, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування гарячих страв, приготування на мангалі, робота на дровянній печі.
Шеф-повар
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
Villa Livorno, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Корекція тех карт, замовлення продукції, управління персоналом, контроль якості страв.
Повар
с 01.2021 по 04.2021
(3 месяца)
Ribas Hotel Karpaty, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Готовка Блюд в соответствии с тех картами, готовка Блюд на хоспире.
Су-шеф
с 01.2020 по 02.2020
(1 месяц)
Шале Дю Монт, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал на должности су-шеф, координировал работу поваров, составлял закупки, составлял и корректировал тех-карты, принимал участие в разработке меню.
Кухар
с 01.2020 по 03.2020
(2 месяца)
Грибова Хата, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал на горячем процессе, готовка первых блюд.
Повар
с 02.2016 по 09.2019
(3 года 7 месяцев)
ЧП Баккаржиев, Бердянск (Готельно-ресторанний бізнес)
Готовка блюд по тех картах, готовка блюд на мангале
Образование
Бердянский Экономико Гуманитарный Коледж от ДПУ
Повар технолог 5 разряд, Бердянск
Неоконченное высшее, с 2015 по 2017 (1 год 6 месяцев)
Имею диплом повара 5-го разряда , кондитер 3-го разряда
Знания и навыки
- Контроль якості продукції
- Контроль залишків
- Інвентаризація
- Готування на хоспері
- Готування на грилі
- Готування на мангалі
- Знання грузинської кухні
- MS Word
- MS Excel
- Готовка блюд на мангале
- Готовка блюд на мангале, знание украинской европейской, кухни,
- Приготування страв
- Адаптивність
- Здатність до навчання
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Українська кухня
- Європейська кухня
- Розробка меню
- Італійська кухня
- Складання технологічних карт
Дополнительная информация
Повар-уневерсал, имею опыт работы на должности су-шеф, принимал участие в разработке меню , имею опыт управления кухней, не имею вредных привычек, хорошо работаю в коллективе, стрессоустойчив, не конфилктный.
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Запорожье , еще 2 города