Татьяна
Бухгалтер, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5145803
Опыт работы
Бухгалтер
с 06.2018 по 11.2018
(5 месяцев)
Ресторан Тесто, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт открытия нового ресторана. Ведение учета в Store Hause,R-Keeper
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- составление отчета по движению денежных средств;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- начисление з\п;
- формирование табеля выходов на работу;
- переучет посуды.
Умение работать в команде, настойчивость.
Бухгалтер
с 05.2012 по 06.2018
(6 лет 1 месяц)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обработка первичной документации и учет движения товаров (приход, расход,списание, перемещение);
- калькуляция блюд, расчет себестоимости;
- проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
- контроль продажных цен (наценки);
- контроль закупочных цен;
- составление сводного анализа реализации;
- заказы поставщикам;
- расчет с поставщиками;
- акты сверок;
- касса;
- авансовые отчеты;
Официант
с 09.2010 по 05.2012
(1 год 8 месяцев)
Боулинг-Центр №1, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование
ХНУГХ
Экономика и предпринимательство, Харьков
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Bookkeeper, Data Entry
Удаленно
Бухгалтер
Каменец-Подольский, Удаленно
Бухгалтер, аудитор
Николаев, Удаленно
Бухгалтер
Удаленно
Бухгалтер, економіст (фінанси)
Удаленно
Бухгалтер, товарознавець
15000 грн, Удаленно