Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 января 2020

Михаил

Повар горячего цеха, универсал, 14 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 12.2018 по 03.2019 (3 месяца)
One more pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!



Составление тех.карт.
Управление штатом поваров.
Выдача и оформление блюд.
Проработка новых блюд.

Европейская кухня - в идеале.

Ищу стабильную работу со своевременной оплатой труда.

Знаю толк в своём деле.
Ответственно подхожу к рабочим моментам.

Составление закупок/инвентаризации/бланков списания и т.д.

Ищу работу на должность Су-шефа или повара универсала.

Су-Шеф

с 07.2017 по 12.2018 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Lucky, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!


Начинал свою карьеру на кухне с японской кухни в городе Харьков.
Всвязи с переездом в Запорожье, сменил направление кухни на Европейскую в заведении "whiskey house bar".
Не зная технологии приготовления, Я за два дня знал свой процесс и тех.процессы своего цеха.
Затем в целях своего желания развиваться, выучил другие процессы этого заведения досконально.
Проработав там год, Я уволился по причине желания рости как повар в целом.
И ушел открывать заведение в центре Запорожья, где проработали новое меню с командой поваров.
В "одну руку" писал тех.карты.
Тем самым обрёл опыт в расписывании раскладок/тех.карт.

Затем, по нужде ещё большего саморазвития, Я решил уехать на сезонную работу на море.

Приехав туда, Я работал в заведении уже неделю и меня оставили на кухне одного, два сменщика(уволились/семейная пара) тем самым Я остался на всех процессах один.
В тот момент, Я понял, что могу справиться с любой поставленной задачей!
Затем, набрав себе штат поваров, Я возглавил эту кухню как Шеф-повар.
Успешно отработав сезон, Я приехал обратно в Запорожье и нашел работу в центре города в ресторане "Lucky".
Встав на процесс за второй день, Я желал большего, чем просто повар и проявлял максимальную активность в жизни ресторана(проработка и придумывание новых блюд).
Тем самым Я обрёл должность правой руки Шеф-повара.
За месяца обрёл должность Су-Шефа.

Занимаюсь проработкой и выдумкой новый блюд. Составлением технологических карт.
Веду активное участие в жизни ресторана.
Готовлю вкусно и с крайне острым энтузиазмом.
Живу кухней.
За максимальное развитие.

На данный момент подрабатываю в заведении "Gibson's Hookah"
Но ищу работу для творчества и души!

Ищу работу в Одессе с еженедельным/ежедневными выплатами оклада.

Образование

Днепродзержинское музыкальное училище

Эстрадный вокал, Кам'янське
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)

Обучался на эстрадный вокал но это более как хобби.
Работаю поваром так как считаю, что это моё призвание.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: