Михаил
Повар горячего цеха, универсал, 14 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5177137
Опыт работы
Су-шеф
с 12.2018 по 03.2019
(3 месяца)
One more pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Составление тех.карт.
Управление штатом поваров.
Выдача и оформление блюд.
Проработка новых блюд.
Европейская кухня - в идеале.
Ищу стабильную работу со своевременной оплатой труда.
Знаю толк в своём деле.
Ответственно подхожу к рабочим моментам.
Составление закупок/инвентаризации/бланков списания и т.д.
Ищу работу на должность Су-шефа или повара универсала.
Су-Шеф
с 07.2017 по 12.2018
(1 год 5 месяцев)
Ресторан Lucky, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ВАЙБЕР ИЛИ ТЕЛЕГРАМ!
Начинал свою карьеру на кухне с японской кухни в городе Харьков.
Всвязи с переездом в Запорожье, сменил направление кухни на Европейскую в заведении "whiskey house bar".
Не зная технологии приготовления, Я за два дня знал свой процесс и тех.процессы своего цеха.
Затем в целях своего желания развиваться, выучил другие процессы этого заведения досконально.
Проработав там год, Я уволился по причине желания рости как повар в целом.
И ушел открывать заведение в центре Запорожья, где проработали новое меню с командой поваров.
В "одну руку" писал тех.карты.
Тем самым обрёл опыт в расписывании раскладок/тех.карт.
Затем, по нужде ещё большего саморазвития, Я решил уехать на сезонную работу на море.
Приехав туда, Я работал в заведении уже неделю и меня оставили на кухне одного, два сменщика(уволились/семейная пара) тем самым Я остался на всех процессах один.
В тот момент, Я понял, что могу справиться с любой поставленной задачей!
Затем, набрав себе штат поваров, Я возглавил эту кухню как Шеф-повар.
Успешно отработав сезон, Я приехал обратно в Запорожье и нашел работу в центре города в ресторане "Lucky".
Встав на процесс за второй день, Я желал большего, чем просто повар и проявлял максимальную активность в жизни ресторана(проработка и придумывание новых блюд).
Тем самым Я обрёл должность правой руки Шеф-повара.
За месяца обрёл должность Су-Шефа.
Занимаюсь проработкой и выдумкой новый блюд. Составлением технологических карт.
Веду активное участие в жизни ресторана.
Готовлю вкусно и с крайне острым энтузиазмом.
Живу кухней.
За максимальное развитие.
На данный момент подрабатываю в заведении "Gibson's Hookah"
Но ищу работу для творчества и души!
Ищу работу в Одессе с еженедельным/ежедневными выплатами оклада.
Образование
Днепродзержинское музыкальное училище
Эстрадный вокал, Кам'янське
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (2 года 8 месяцев)
Обучался на эстрадный вокал но это более как хобби.
Работаю поваром так как считаю, что это моё призвание.
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одесса
Повар в гарячий цех
Одесса
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одесса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одесса
Су-шеф, повар-универсал
35000 грн, Одесса