Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 февраля 2020

Дмитрий

Бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Ивано-Франковск
Готов работать:
Ивано-Франковск, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар Менеджер

с 12.2017 по 01.2019 (1 год 1 месяц)
23 restaurants, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Разработка меню (сезонные обновления, спец предложения, разработка собственных продуктов)
• Контроль по себестоимостям 6 баров
• Техническое оснащение баров
• Разработка новіх проектов
• Подбор посуді, барных аксесуаров, оборудования и контроль технического состояния
• Подбор новых продуктов на рынке (крафтовые продукты, крепкий алкоголь, вина, безалкогольные напитки, кофе, чайная история)
• Работа за стойкой бара

Старший бармен

с 12.2013 по 09.2018 (4 года 9 месяцев)
Коруна, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Контроль качества напитков
Контроль учета
Работа за баром
Разработка новых креативных подач и упаковок
Контроль себестоимости бара
Реконструкция бара
Подбор оборудования и посуды

Старший бармен

с 11.2012 по 03.2013 (4 месяца)
Готель Берег, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Робота за контактним баром
Разработка напитков
Работа над снижением себестоимости

Бармен

с 04.2008 по 09.2012 (4 года 5 месяцев)
Гостинично ресторанный комплекс, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактним баром

Образование

КПЛ

Повар, Кропивницький
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

PLANET Z (Киев)

Год окончания 2007

Знания и навыки

MS Office R-Keeper iiko Парус Бухгалтерский учет 1С:Бухгалтерия IikoOffice Разработка собственных алкогольных напитков и выдержка их в бочк

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Навыки
•Концептуальный подход и создание бара
•Разработка оригинальных фишек
•Техническое оснащение баров и розработка планировки бара (Эргономика бара)
•Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций
•Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
•Разработка авторской линейки крепких напитков.
•Сезонное и событийное обновление меню
•Контроль качества готовой продукции.
•Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
•Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
•Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
• Коррекция себестоимости, наценки.

Управление финансами ресторани (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов.

Bar Academy (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Management University 23restaurants (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
10 тренингов

Bar Camp (Львов)
Год окончания 2016
Bar Camp - тренировочно - образовательный проект

PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
• Организация рабочего места
• Миксология
• Эффективность работы бармена
• Работа на кофейном оборудовании
• Психология
• Основы успешных продаж
• Английский язык для барменов
• История питейных заведений
• Основы производства спиртных напитков
• Техника Working Flair

Похожие кандидаты

Бармен, бариста
10000 грн, Ивано-Франковск

Адміністратор ресторану, бариста
18000 грн, Ивано-Франковск

Бармен-офіціант
Ивано-Франковск, Яремче, Буковель

Піцайоло, бариста
Ивано-Франковск

Бариста
Ивано-Франковск

Бариста, официант, консультант, грумер, администратор
Одесса, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: