Дмитрий
Бар-менеджер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Ивано-Франковск
- Готов работать:
- Ивано-Франковск, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5231116
Опыт работы
Бар Менеджер
с 12.2017 по 01.2019
(1 год 1 месяц)
23 restaurants, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Разработка меню (сезонные обновления, спец предложения, разработка собственных продуктов)
• Контроль по себестоимостям 6 баров
• Техническое оснащение баров
• Разработка новіх проектов
• Подбор посуді, барных аксесуаров, оборудования и контроль технического состояния
• Подбор новых продуктов на рынке (крафтовые продукты, крепкий алкоголь, вина, безалкогольные напитки, кофе, чайная история)
• Работа за стойкой бара
Старший бармен
с 12.2013 по 09.2018
(4 года 9 месяцев)
Коруна, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню
Контроль качества напитков
Контроль учета
Работа за баром
Разработка новых креативных подач и упаковок
Контроль себестоимости бара
Реконструкция бара
Подбор оборудования и посуды
Старший бармен
с 11.2012 по 03.2013
(4 месяца)
Готель Берег, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Робота за контактним баром
Разработка напитков
Работа над снижением себестоимости
Бармен
с 04.2008 по 09.2012
(4 года 5 месяцев)
Гостинично ресторанный комплекс, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за контактним баром
Образование
КПЛ
Повар, Кропивницький
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 11 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Навыки
•Концептуальный подход и создание бара
•Разработка оригинальных фишек
•Техническое оснащение баров и розработка планировки бара (Эргономика бара)
•Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций
•Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
•Разработка авторской линейки крепких напитков.
•Сезонное и событийное обновление меню
•Контроль качества готовой продукции.
•Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
•Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
•Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
• Коррекция себестоимости, наценки.
Управление финансами ресторани (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов.
Bar Academy (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Management University 23restaurants (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
10 тренингов
Bar Camp (Львов)
Год окончания 2016
Bar Camp - тренировочно - образовательный проект
PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
• Организация рабочего места
• Миксология
• Эффективность работы бармена
• Работа на кофейном оборудовании
• Психология
• Основы успешных продаж
• Английский язык для барменов
• История питейных заведений
• Основы производства спиртных напитков
• Техника Working Flair
Похожие кандидаты
Бармен, бариста
10000 грн, Ивано-Франковск
Адміністратор ресторану, бариста
18000 грн, Ивано-Франковск
Бармен-офіціант
Ивано-Франковск, Яремче, Буковель
Піцайоло, бариста
Ивано-Франковск
Бариста
Ивано-Франковск
Бариста, официант, консультант, грумер, администратор
Одесса, Удаленно