Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 января 2019

Евгений

Бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме
Дудченко Евгений Олегович
Дата рождения: 18.07.1990
Город: Харьков
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Основные данные:
Желаемая должность:
Бармен
Опыт работы :
- более 8 лет

Основные задачи:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.

2008-2009
Кафе «Гостинная»
Офицциант - Бармен
2009
Клуб « Крем»
Бармен
2009-2010
Арт Клуб «Корова»
Бармен
Лето 2010 ( пос. Курортное.)
Ресторан « Капитан Морган»
Бармен
2010-2015
РК «Небо»
Бармен
2015-2016
Клуб «Музей»
Бармен
Лето 2016,2017 ( Крым, Новый Свет )
Кафе « Парадиз»
Бармен
2016-2018
РК « Ля Мажор»
Бармен

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О Себе:
Доброжелательность;
Обаятелен и Харизматичен
Не завистлив.
Люблю работать на результат
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Бариста
12000 грн, Харьков

Бариста
Харьков

Бариста
Харьков

Бар-менеджер
30000 грн, Харьков

Управляющий, менеджер ресторана
Харьков

Бариста
Харьков

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: