Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 ноября 2022

Дмитрий

Администратор, управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий ,администратор

с 01.2017 по 09.2018 (1 год 8 месяцев)
Ресторан Proviant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прямое участие в организационном процессе
Открытие ресторана с «0»
Составление меню ресторана
Проведение маркетинговых исследований
Проведение процесса найма и обучения персонала
Составление штатного расписания
Организация командной работы
Работа с поставщиками
работа с системой (Rkeeper)
Повышение привлечение гостей, получение обратной связи .Организация качественного обслуживания гостей.принятия банкетов .

Управляющий ,администратор ,бармен

с 10.2003 по 12.2017 (14 лет 2 месяца)
Таурус, Харьков (Ресторан,кафе.)

Бармен

с 09.2002 по 09.2003 (1 год)
Клуб Сити, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант

с 10.1998 по 07.2002 (3 года 9 месяцев)
Ресторан Подворье, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Хиоп

Технология питания, Харьков
Неоконченное высшее, с 1995 по 1998 (3 года 3 месяца)

Дополнительная информация

21 стаж работы
Опыт открытия ресторана с ноля.
Полный контроль над работой всего ресторана.
Принятие и проведения банкетов .
Открытие и закрытие ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков, табелирование. Проведение собеседования, стажировка, прием на работу новых сотрудников.
Контроль работы официантов, барменов, мойщиц (в подчинении 15-50 человек в смену), контроль и заказ товара, расходных материалов, работа с поставщиками., компьютером, R-кипером, ПОС-терминалом, кассой (расчёт гостей, ведение кассовой книги).
Контроль качества сервиса и обслуживания. Контроль качества продуктов, а также подаваемых блюд и напитков.
Есть автомобиль. права B.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: