Дмитрий
Администратор, управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5292479
Опыт работы
Управляющий ,администратор
с 01.2017 по 09.2018
(1 год 8 месяцев)
Ресторан Proviant, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прямое участие в организационном процессе
Открытие ресторана с «0»
Составление меню ресторана
Проведение маркетинговых исследований
Проведение процесса найма и обучения персонала
Составление штатного расписания
Организация командной работы
Работа с поставщиками
работа с системой (Rkeeper)
Повышение привлечение гостей, получение обратной связи .Организация качественного обслуживания гостей.принятия банкетов .
Управляющий ,администратор ,бармен
с 10.2003 по 12.2017
(14 лет 2 месяца)
Таурус, Харьков (Ресторан,кафе.)
Бармен
с 09.2002 по 09.2003
(1 год)
Клуб Сити, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший официант
с 10.1998 по 07.2002
(3 года 9 месяцев)
Ресторан Подворье, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Хиоп
Технология питания, Харьков
Неоконченное высшее, с 1995 по 1998 (3 года 3 месяца)
Дополнительная информация
21 стаж работы
Опыт открытия ресторана с ноля.
Полный контроль над работой всего ресторана.
Принятие и проведения банкетов .
Открытие и закрытие ресторана, обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций, организация банкетов, фуршетов контроль, обучение и организация персонала, ведение документации и отчётности, инвентаризация, составление графиков, табелирование. Проведение собеседования, стажировка, прием на работу новых сотрудников.
Контроль работы официантов, барменов, мойщиц (в подчинении 15-50 человек в смену), контроль и заказ товара, расходных материалов, работа с поставщиками., компьютером, R-кипером, ПОС-терминалом, кассой (расчёт гостей, ведение кассовой книги).
Контроль качества сервиса и обслуживания. Контроль качества продуктов, а также подаваемых блюд и напитков.
Есть автомобиль. права B.
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
Керуючий кафе, кав'ярні (відкриття з нуля), бар-менеджер, бариста, адміністратор
25000 грн, Харьков
Директор, керуючий, заступник керуючого, адміністратор
28000 грн, Харьков, Винница
,
еще 6 городов
Управляючий готелем, директор ресторану, керуючий
Харьков, Киев, Львов
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Директор, заступник директора, начальник виробництва, головний інженер
Харьков
Директор з капітального будівництва, ремонту, керівник з соціально-адміністративного забезпечення
Харьков, Винница
,
еще 5 городов