Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Евгеній

Су-шеф, 40 000 грн

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 11.2016 по 03.2019 (2 года 4 месяца)
база одыха ”два весла”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Исполнение любых желаний гостя в разнообразных блюдах и видах кухни.
Саставление банкетов, фуршетов
Саставление закупки.
Проверка сырья на качество.
Правильное хранение сырья
Прощет себестоимости и продажной цены блюда.
Поддержка кухни в чистоте.

Старший смены

с 08.2014 по 12.2016 (2 года 4 месяца)
Фити клаб, Киев (Доставка диетического питания)

Разработка меню (сезонного меню)
Общение с поставщиками, составление закупки и приём продуктов.
Контроль качества продукции.
Приготовление блюд.
Контроль работы персонала

Старший смены

с 03.2012 по 09.2014 (2 года 6 месяцев)
Кампания Вершки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ВПУ 33

Кулинария,повар, Київ
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 9 месяцев)

повар

Знания и навыки

  • MS Word
  • MS Excel
  • Пользователь Internet

Рекомендации

по нужде

по нужде

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Умение организовывать командную работу.
Ставить приоритетные задачи в работе.
Саставление закупок, калькуляций блюда и технологических карт.
Следить за качеством продуктов,и сроками реализаций.
Проведение инвентаризации.
Умение работать на любым оборудовании и обращаться с ним бережно.
Умение работать на всех процесах и обучать персонал.
Слежу за трендами кулинарии.
Люблю готовить и эксперементировать.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: