Резюме від 10 травня 2024 PRO

Евгеній

Су-шеф, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 11.2016 по 03.2019 (2 роки 4 місяці)
база одыха ”два весла”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Исполнение любых желаний гостя в разнообразных блюдах и видах кухни.
Саставление банкетов, фуршетов
Саставление закупки.
Проверка сырья на качество.
Правильное хранение сырья
Прощет себестоимости и продажной цены блюда.
Поддержка кухни в чистоте.

Старший смены

з 08.2014 по 12.2016 (2 роки 4 місяці)
Фити клаб, Киев (Доставка диетического питания)

Разработка меню (сезонного меню)
Общение с поставщиками, составление закупки и приём продуктов.
Контроль качества продукции.
Приготовление блюд.
Контроль работы персонала

Старший смены

з 03.2012 по 09.2014 (2 роки 6 місяців)
Кампания Вершки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ВПУ 33

Кулинария,повар, Київ
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 9 місяців)

повар

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь Internet

Рекомендації

по нужде

по нужде

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Умение организовывать командную работу.
Ставить приоритетные задачи в работе.
Саставление закупок, калькуляций блюда и технологических карт.
Следить за качеством продуктов,и сроками реализаций.
Проведение инвентаризации.
Умение работать на любым оборудовании и обращаться с ним бережно.
Умение работать на всех процесах и обучать персонал.
Слежу за трендами кулинарии.
Люблю готовить и эксперементировать.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: