Евгеній
Су-шеф, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5333377
Досвід роботи
Су-шеф
з 11.2016 по 03.2019
(2 роки 4 місяці)
база одыха ”два весла”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Исполнение любых желаний гостя в разнообразных блюдах и видах кухни.
Саставление банкетов, фуршетов
Саставление закупки.
Проверка сырья на качество.
Правильное хранение сырья
Прощет себестоимости и продажной цены блюда.
Поддержка кухни в чистоте.
Старший смены
з 08.2014 по 12.2016
(2 роки 4 місяці)
Фити клаб, Киев (Доставка диетического питания)
Разработка меню (сезонного меню)
Общение с поставщиками, составление закупки и приём продуктов.
Контроль качества продукции.
Приготовление блюд.
Контроль работы персонала
Старший смены
з 03.2012 по 09.2014
(2 роки 6 місяців)
Кампания Вершки, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
ВПУ 33
Кулинария,повар, Київ
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 9 місяців)
повар
Знання і навички
Рекомендації
по нужде
Додаткова інформація
Умение организовывать командную работу.
Ставить приоритетные задачи в работе.
Саставление закупок, калькуляций блюда и технологических карт.
Следить за качеством продуктов,и сроками реализаций.
Проведение инвентаризации.
Умение работать на любым оборудовании и обращаться с ним бережно.
Умение работать на всех процесах и обучать персонал.
Слежу за трендами кулинарии.
Люблю готовить и эксперементировать.