Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 декабря 2021 PRO

Юрий

Шеф-повар, управляющий ресторана, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2020 по 10.2021 (1 год 4 месяца)
Sushi family, Дніпро (Сеть заведений формата take away: суши/пицца/вок)

- стандартизация процессов производства (планограммы, маркировка, подсказки);
- запуск с нуля и открытие заготовочного цеха;
- технологическое проектирование кухни (оборудование , инвентарь и пр.);
- открытие и запуск новых торговых точек;
- составление производственных заданий для торговых точек;
- планирование и организация предготовки;
- управление персоналом (более 100 человек), обучение и аттестация, составление графиков работы;
- создание и ввод новых позиций меню.

Шеф-повар

с 06.2017 по 06.2020 (3 года)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление и контроль работы персонала ресторана (25 человек)
- обеспечение функционирования бесперебойной работы ресторана;
- планирование рабочего времени, распределение и контроль задач;
- организация производственного процесса на кухне;
- работа с базой поставщиков, планирование закупок сырья и продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
- проведения инвентаризаций;
-разработка и внедрение новых позиций меню;
- обучение персонала;
- решение конфликтных ситуаций.

Управляющий ресторана

с 01.2016 по 06.2017 (1 год 5 месяцев)
Varenik Bar, Дніпро (Фудкорт. Сеть ресторанов быстрого питания.)

- процесс открытия и запуска нового ресторана на фуд корте торгово-развлекательного центра;
- закупка производственного сырья с учётом количества продаж, работа с прямыми поставщиками, контроль излишков и остатков сырья;
- работа в торговом зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- контроль производства с учётом наиболее востребованных позиций меню, разработка технологических карт;
- организация и обучение персонала;
- контроль ценовой политики и ведение финансовой отчетности.

Бригадир кухни

с 09.2014 по 01.2016 (1 год 4 месяца)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы поваров, сроков своевременного и оперативного выполнения заказов, в соответствии с требованиям приготовления блюд и технологическим картам;
-контроль качества выдаваемых блюд;
- обучающие мероприятия для персонала;
- соблюдение санитарных требований по содержанию спец.инвентаря, посуды и рабочего места;
- контроль исправностей оборудования

Образование

ЛНАУ

Экономический, Луганськ
Высшее, с 2003 по 2008 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Кайдзен. Основы бережливого производства в сфере ресторанного бизнеса. Киев.

2018

Знания и навыки

R-Keeper Poster

Рекомендации

  • Проценко Андрей Игоревич

    Проценко Андрей Игоревич

    Директор по развитию, Pizza day

    Контактные данные скрыты
  • Войтехович Юлия Владимировна

    Войтехович Юлия Владимировна

    Директор, Mafia

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Опыт работы 7 лет в сфере ресторанного бизнеса, из них более 5 лет на руководящих позициях в сетевых ресторанах.

Знание стандартов работы и обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правил кассовой дисциплины в сетевых ресторанах среднего ценового сегмента.

В процессе моей работы, кроме основного функционала всегда нацелен на:

-улучшение качества выдаваемой продукции;
- уменьшение текучести кадров среди персонала,
-улучшение взаимоотношений и внутренней атмосферы в коллективе;
- увеличение количества постоянных клиентов.


Наличие автомобиля, водительские права категории В, стаж вождения более 10 лет.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: