Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 12 февраля 2024 PRO

Світлана

Пекар, кондитер, помічник кондитера, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер, пекар

с 06.2023 по наст. время (8 месяцев)
Зоря, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф пекар/кондитер

с 03.2020 по 12.2021 (1 год 9 месяцев)
Odessa, Spicy no spicy, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування десертів, випікання хліба, пирогів, формування заявок, контроль якості роботи працівників

Су-шеф

с 02.2018 по 08.2018 (6 месяцев)
Гриль паб "Базилік", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар холодного цеху

с 11.2017 по 02.2018 (3 месяца)
Wish family club, Київ, Золоче (Ресторан, готель)

Приготування салатів, холодних закусок, десертів

Су-шеф

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Заміський комплекс "Авантюрист", Пухівка (Ресторан, готель, дитячий табір)

Кухар холодного цеху

с 03.2015 по 12.2016 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Апельсин", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар холодного цеху

с 11.2011 по 07.2014 (2 года 8 месяцев)
"Кафе Сова", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування салатів, холодних закусок, десертів

Кухар гарячого цеху

с 02.2009 по 09.2011 (2 года 7 месяцев)
"Шато", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 06.2007 по 09.2007 (3 месяца)
Готельний комплекс "Либідь", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар в літньому кафе. Холодний, гарячий, м'ясний цех, приготування десертів

Образование

Економіко-юридичне училище Київського університету туризму, економіки та права

Кухар, Київ
Среднее специальное, с 2004 по 2007 (2 года 8 месяцев)

Училище закінчила, отримавши V розряд

Дополнительная информация

Особисті якості: відповідальність, старанність, сумлінність, бажання навчатися новому, з дитинства любов до кондитерського мистецтва

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: