Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2024

Валентина

Главный технолог, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
60 лет
Город проживания:
Лубны
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

MS Excel

Дополнительная информация

Кулинич Валентина Владимировна Дата рождения 11.11.1963
Семейное положение: замужем. Есть дочь (29 лет) Полтавская область, г.Лубны, ул. I Плютенцы, 23
Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), Желаемый уровень заработной платы : l1000$
Цель: Соискание должности технолога, технолога производства сыров, главного технолога, начальника цеха сыров, молочного и кисломолочного производства.
Образование:
1982-1985 гг. Полтавский кооперативный техникум, специальность - «Технология консервирования», квалификация – техника технолога; 1985-1990 гг. Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова, специальность – «Технология консервирования», квалификация – инженер-технолог.
Опыт работы:
Апрель 1992г. – ОАО Лубенский молокозавод апаратчик по изготовлению молока и молочной продукции (3-разряд);
Февраль 1994г. – цех масла и мороженого;
Декабрь 2001г. – мастер-технолог участка по изготовлению фруктовых и овощных наполнителей;
Декабрь 2003г. – январь 2007г. – технолог.
Январь 2007г. – май 2007г. - ЗАО «Гадячсыр», главный технолог.
Июль 2007г.- ноябрь 2007г. - ООО «Альфаком ЛТД», менеджер-технолог. Ноябрь 2007г.- апрель 2009г. - ЗАО «Ковчег и Ко», менеджер-технолог молочного отдела.
Август 2009г. – ОАО «Лубенский молочный завод», технолог;
Январь 2015г. – ОАО «Лубенский молочный завод», и.о. начальника сырного цеха;
Февраль 2015г. – март 2015г. - ОАО «Лубенский молочный завод», начальник сырного цеха.
Март 2015г.-май 2017г. Республика Таджикистан, г.Душанбе, ЗАО «Комбинати шири Душанбе», консультант, инженер-технолог по производству сыров и кисломолочной продукции.
Июль 2017г. – по февраля 2020г - Республика Узбекистан, г. Самарканд.
Дополнительно:
С 13 февраля 2007г. по 22 февраля 2007г. – обучение в Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС) по направлению: «техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов» в объеме 72 часов (выдано Удостоверение о повышении квалификации). г.Углич.
С 9 сентября по 12 сентября 2008. – курсы аудиторського тренинга «Системы управления качеством", Бюро «Веритас», г.Киев (выдан Сертификат).
С 7 сентября 2010г. По 10 сентября 2010г. – обучение на семинаре для директоров, главных инженеров, начальников производства, начальников производственных лабораторий и технологов молокоперерабатывающих предприятий Украины.(выдан Сертификат) г.Полтава.
С 24 октября 2011г. по 25 октября 2011г. – обучение по курсу «Новое в сфере стандартизации продукции, последние изменение в сфере санитарно- эпидемиологического и ветеринарного контроля» (выдан Сертификат No1246). Компания «Вега консалтинг».
С 24 сентября 2014г. по 26 сентября 2014г – семинар для специалистов молокоперерабатывающей отрасли в объеме 16 часов по теме «Новые предложения от DuPont Danisco для развития молочной отрасли» (выдан Сертификат) г. Трускавец.
Профессиональные навыки:
Знание технологии производства: кисломолочные продукты - кефир, сметана, йогурты, ряженка, кисломолочные био-продукты, творог, зерненый творог, сырки глазированные, сыры- сычужные твёрдые, мягкие и рассольные( адыгейский, сулугуни, моцарелла), сыры из козьего и овечьего молока, сыры с плесенью, масло сливочное, спреды, мороженое, молочные консервы, плавленые сыры, продукты сырные плавленые, продукты сырные сычужные, сыры с плесенью, сыры из козьего и овечьего молока, кондитерская глазурь для производства мороженого, продукты с восстановленного молока и др.
Разработка и постановка на производство новых видов продукции. Разработка НД (ТУ и ТИ).
Оформление текстовой части на упаковке.
Пуск в работу нового технологического оборудования.
Имеется опыт работы на протяжении 2-х лет в странах СНГ (Таджикистан, г.Душанбе).
Профессиональные качества: высокий уровень работоспособности,
ответственность, дисциплинированность, аккуратность.

Языки: русский, украинский – свободно.
Личные качества: стойкость в стрессовых ситуациях; находчивость, способность быстро обучаться и ориентироваться в сложных ситуациях; легко обучаюсь; - разумное чувство юмора.
Прочее: готовность к переезду, командировкам; предоставление рекомендаций по требованию.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: