Вадим
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 25 лет
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5682208
Опыт работы
Повар горячего цеха , повар мясного цеха
с 07.2018 по 04.2019
(9 месяцев)
ТОВ Днепропаб Чешская пивоварня Cтаргород, Днепр (Ресторан общественного питания)
Соблюдение технологических карт , выдача и презентация блюд , умение работать в команде
Разборка рыбы и мяса на разновидные части а так же подготовка полуфабрикатов
Соблюдение санитарных норм, и соседство продуктов и полуфабрикатов
Повар горячего , холодного и мясного цехов
с 05.2017 по 08.2017
(3 месяца)
КБ Южное пансионат Сокол, Днепр (Пансионат отдыха , общественное питание)
Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача блюд ,написание диетического и сезонного меню
Повар горячего и холодного цехов
с 03.2017 по 07.2017
(4 месяца)
ТОВ. Дніпропаб Ресторан Банка, Днепр (Ресторан общественного питания)
Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт.
Подготовка полуфабрикатов , выдача блюд
Умение работать в команде
Повар горячего , мясного цехов
с 09.2016 по 02.2017
(5 месяцев)
Ресторан Lucia banquet Hall, Днепр (Организация празднечных мероприятий ,обслуживание банкетов)
Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача банкетных блюд
Умение работать в коллективе
Образование
Днепропетровский технолого- економический колледж
ВХП , техник технолог по приготовлению кулинарной продукции, Днепр
Неоконченное высшее, с 2014 по 2018 (3 года 5 месяцев)
Познал множество способов приготовления блюд , был на учебной практике в СБУ города Днепра , ездил на производственную практику в пансионат Сокол от КБ Южное
Рекомендации
Ефимов Максим
Су-шеф, Ресторан Lucia banquet Hall
Дополнительная информация
Более предпочтителен к горячему или же масному цехам , люблю познавать более новые стороны кулинарии
Похожие кандидаты
Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны
Шеф-повар
Другие страны, Днепр
,
еще 5 городов
Помічник на кухню
50000 грн, Другие страны
Кухар, кондитер
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-повар, head chef
Другие страны