Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 октября 2019 PRO

Вадим

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
25 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха , повар мясного цеха

с 07.2018 по 04.2019 (9 месяцев)
ТОВ Днепропаб Чешская пивоварня Cтаргород, Днепр (Ресторан общественного питания)

Соблюдение технологических карт , выдача и презентация блюд , умение работать в команде
Разборка рыбы и мяса на разновидные части а так же подготовка полуфабрикатов
Соблюдение санитарных норм, и соседство продуктов и полуфабрикатов

Повар горячего , холодного и мясного цехов

с 05.2017 по 08.2017 (3 месяца)
КБ Южное пансионат Сокол, Днепр (Пансионат отдыха , общественное питание)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача блюд ,написание диетического и сезонного меню

Повар горячего и холодного цехов

с 03.2017 по 07.2017 (4 месяца)
ТОВ. Дніпропаб Ресторан Банка, Днепр (Ресторан общественного питания)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт.
Подготовка полуфабрикатов , выдача блюд
Умение работать в команде

Повар горячего , мясного цехов

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев)
Ресторан Lucia banquet Hall, Днепр (Организация празднечных мероприятий ,обслуживание банкетов)

Контроль продуктов и сроки их реализации , соблюдение санитарных и гигиенических норм , соблюдение технологических карт , написание и прием закупок .
Разделка рыбы ,мяса , подготовка полуфабрикатов , выдача банкетных блюд
Умение работать в коллективе

Образование

Днепропетровский технолого- економический колледж

ВХП , техник технолог по приготовлению кулинарной продукции, Днепр
Неоконченное высшее, с 2014 по 2018 (3 года 5 месяцев)

Познал множество способов приготовления блюд , был на учебной практике в СБУ города Днепра , ездил на производственную практику в пансионат Сокол от КБ Южное

Рекомендации

Ефимов Максим

Ефимов Максим

Су-шеф, Ресторан Lucia banquet Hall

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Более предпочтителен к горячему или же масному цехам , люблю познавать более новые стороны кулинарии

Похожие кандидаты

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Другие страны, Днепр , еще 5 городов

Помічник на кухню
50000 грн, Другие страны

Кухар, кондитер
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар, head chef
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: