Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 декабря 2022 PRO

София

Управляющий, менеджер, администратор отеля, ресторана, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

с 10.2020 по 11.2021 (1 год 1 месяц)
Кохави Форест Клаб, Новомосковск (Отельно ресторанный бизнес)

Основной ЦА комплекса являются представители Еврейской общины, проживающие не только в Украине, но и в странах всего мира
Основной тип обслуживания - Кашрут/VIP обслуживание
Также комплекс в определенные периоды открывает свои двери для коренного населения Украины, предоставляя услуги проживания и питания по общепринятым в Европе и нашей стране нормам и стандартам
Комплекс Кохави- это шесть гектаров ухоженной и охраняемой территории с сосновым лесом, тенистыми аллеями удобной инфраструктурой и прекрасными местами для отдыха. Так же на территории комплекса находиться 3*отель -номерной фонд включает в себя 38 2х и 3х местных номеров + 4 VIP коттеджа общей вместительностью- 50 гостей, вместительность при 100% загрузке-200 гостей (с учетом доп. мест). На территории комплекса находиться конференц. зал, ресторан- 120 посадочных мест, 2 летние террасы -110 посадочных мест, банкетный зал-130 посадочных мест, площадки для мероприятий на открытой территории -например, «Свадьбы на траве» либо мероприятия корпоративного характера, гриль зона с беседками рассчитанная минимум на 60 гостей, бассейн с летней террасой и баром, огромный спорт зал, сауна, спортивные площадки и теннисные корты, пляж на реке оборудованный шезлонгами и зонтами, детский парк аттракционов. Так же комплекс могут посещать гости пользуясь услугой «Дневное посещение» до 200 гостей в день. В высокий сезон одновременно на комплексе могут находиться до 400 гостей используя различные локации комплекса. Для интересного досуга гостям предлагается множество дополнительных услуг: сплавы на каноэ, конные и велосипедные прогулки, пейнтбол, катания на квадроциклах и множество спортивных развлечений

Основные обязанности и достижения:
Формирование комплексной стратегии развития бизнеса- определение ценности основных критериев уникальности и миссии продукта в целом. Актуализация, разработка и внедрение маркетингового плана. Коррекция схемы определения и привлечения целевой аудитории. Модификация, создание максимально качественной и конкурентоспособного продукта. Разработка новой структуры предприятия, KPI, должностных инструкций, регламентов операционных процессов бизнеса. Аудит, стабилизация, контроль финансовых показателей. Планирование и управление показателями дохода (бюджеты, планы по доходу и прибыли), обеспечение, контроль выполнение прироста прибыли. Бюджетирование, управление и оптимизация расходной части. Управление бизнесом, создание рабочей команды, организация и контроль операционных процессов, разработка и внедрение системы контроля эффективности деятельности предприятия
А также: развитие инфраструктуры- построены и введены в эксплуатацию: бассейн, парк детских аттракционов, гриль зона, летний зал ресторана
развитие подразделений комплекса- переоборудованы и укомплектованы производственные помещения ресторана.
Выполнение бизнесом, установленных стратегических и
финансовых планов в разрезе 1-го рабочего года -100%

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

с 08.2018 по 04.2020 (1 год 8 месяцев)
Комплекс Остерплац, Буковель (Отель, ресторан, кофейни)

Комплекс Остерплац находится в Буковеле в 600 м от центральных подъёмников, на территории комплекса находиться отель 4*-18 апартаментов и ресторан Колыба-80 посадочных мест, а также две кофейни на вершине подъёмников

Обязанности и достижения:
Сезонный запуск, руководство административно-хозяйственной частью, организация операционных процессов. Подбор, адаптация, мотивация и обучение персонала. Разработка системы мотивации KPI и контроля эффективности персонала. Создание рабочей команды, разработка и внедрение внутренних стандартов, регламентов и правил. Разработка меню, калькуляционных карт, организация снабжения. Планирование и оптимизация расходной части предприятия. Разработка стратегии по увеличению показателей прибыли, контроль и выполнение установленного финансового плана. Финансовая ежедневная отчетность. Повышение сервиса всех подразделений и контроль качества продукта в целом.

Управляющий развлекательным комплексом

с 08.2016 по 05.2018 (1 год 9 месяцев)
ЦО Султан, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Комплекс Султан-это ресторан восточной кухни -500 посадочных мест, караоке бар-200 посадочных мест, детский клуб Джуманджи, боулинг, бильярд, конференц зал Трансфорс, пекарня Шакирбура

Основные задачи и достижения:
Разработка плана развития предприятия, разработка концепции и
запуск новых подразделений, (кофейня, караоке бар), анализ текущих показателей, планирование показателей прибыли, разработка системы внутреннего учета и отчетности, контроль движения денежных средств, планирование технологического процесса, закупка оборудования, разработка меню, расчет калькуляционных и технологических карт, оптимизация расходной части, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, создание рабочей команды, проведение тренингов и аттестаций, разработка и внедрение внешнего и внутреннего плана маркетинга, планирование технического и хозяйственного обслуживания объекта, контроль ремонтных и строительных работ, организация бесперебойного рабочего процесса, организация масштабных мероприятий корпоративного и частного характера.

Образование

Днепропетровская школа бизнеса

Организация и управление ресторанным бизнесом, Днепр
Высшее, с 2001 по 2005 (4 года)

Днепр, Гоголя 29

ДМетАУ

Экономика предприятий, Днепр
Высшее, с 1996 по 2001 (5 лет)

Знания и навыки

CRM 1. Аудит юридических данных, организационно-распорядительной и ф Профессионал в области управления ресторанно-гостиничным бизнесо 2. Аудит финансовых показателей (система прилагается), разработк 3. Аудит и организация производственной части, бара и снабжения Аудит технической, коммунальной и IТ части всех подразделений ко Разработка-коррекция маркетинговой стратегии Основная цель: прир IHR стратегия – коммуникация, план и способ взаимодействия с кол

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Мобильна-готова к переезду в соседние регионы.
Опыт работы: 1.«Правда кино»-менеджер по открытию; 2. Ресторан «Хутор»-администратор; 3. Ресторан «Трюфель»- администратор, управляющий ресторана; 4. Ресторан «Корона Холл»-администратор комплекса, ЦО «Султан»-управляющий комплексом

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: