Александр
Управляющий, директор в гостиничном, ресторанном бизнесе, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 60 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1239087
Опыт работы
Директор
с 07.2016 по наст. время
(7 лет 10 месяцев)
Салд Фасилити Менеджмент, Киев (Послуги для населення та бізнесу)
Организация работы компании
Работа с заказчиками арендаторами и подрядчиками
Набор персонала
Контроль работы компании
Работа с контролирующими органами
Консультант - аудитор
с 07.2014 по 06.2016
(1 год 11 месяцев)
Частная инициатива, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рекомендации по организации ресторанного – гостиничного бизнеса, аудит предприятий сферы услуг, оптимизация и маркетинг (продвижение) предприятий сферы услуг. Новые подходы к продажам в условиях экономического кризиса.
Генеральный директор ООО «ЦЕНТР КОЛУМБ»
с 05.2011 по 08.2014
(3 года 3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс «Терра Нова», г. Киев, 1-й км. трассы Киев-Одесса, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация бизнеса и запуск гостиницы (26 номеров), ресторана, фитнес и СПА
центра, бассейна (25 м.)
- Разработка дизайна, концепции
- Участие в организации проектных и строительных работ
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности комплекса на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Расчет кадровых потребностей, подбор сотрудников на ключевые позиции
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы комплекса
Руководитель проекта
с 04.2011 по 09.2011
(5 месяцев)
Ресторан «БУНГАЛО», Киев. ТЦ DREAM TOWN II, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация бизнеса и запуск ресторана
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбора персонала
- Подбор подрядчиков и поставщиков
- Разработка и внедрение финансовой концепции
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Генеральный директор ООО «ЭКОПОРТ»
с 07.2010 по 08.2013
(3 года 1 месяц)
Сеть ресторанов «ЭКОПОРТ», компания «ЭКО» (пабы, пиццерия, бистро, японская кухня), г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Подбор и контроль подрядчиков, поставщиков
- Разработка стратегии деятельности ресторанов на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторанов
Руководитель проекта
с 07.2009 по 11.2009
(4 месяца)
Ресторан «ICE кафе», Киев ТЦ DREAM TOWN, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке.
- Анализ эффективности для выявления направлений, требующих реорганизации.
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными.
- Установление процедур внутреннего контроля.
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Совладелец, управляющий
с 02.2008 по 11.2011
(3 года 9 месяцев)
Ресторан VIP "Европейский", Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)
- Организация бизнеса и запуск ресторана премиум-класса с "0"
(открыт в октябре 2008 года)
- Разработка дизайна, концепции и меню ресторана
- Организация проектных и строительных работ
- Подбор сотрудников на ключевые позиции
- Разработка и внедрение финансовой концепции на рынке
- Разработка стратегии деятельности ресторана на эффективное планирование,
распределение обязанностей и координирование функций между
подразделениями
- Анализ эффективности деятельности для выявления направлений, требующих
усовершенствования и реорганизации
- Рациональное распределение обязанностей и задач между подчиненными
- Установление процедур внутреннего контроля
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Открытие и контроль работы ресторана
Директор по развитию бизнеса
с 06.2005 по 05.2007
(1 год 11 месяцев)
Сеть ресторанов «PORTO», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Организация открытия и запуск второго зала ресторана «PORTO MALTESE»
- Реализация проекта и открытие нового ресторана, караоке-клуба «SOLO»
- Организация проектных и строительных работ
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
Директор по развитию сети ресторанов
с 01.2004 по 06.2006
(2 года 5 месяцев)
Сеть ресторанов «CARTE BLANCHE»,, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Реализация проекта ресторана «ДЕКАДАНС»
- Реконструкция и ремонт ресторанов «КОНКОРД» и «МАРОКАНА»
- Участие в реконструкции ресторана «КУРЕНИ»
- Работа с дизайнерами проектов
- Организация проектных и строительных работ
- Участие в запуске новых заведений, разработке маркетинговых стратегий для
продвижения ресторанов
- Организация подбора персонала
- Оформление разрешительной и прочей документации
- Поиск помещений для новых ресторанов
- Организация офиса компании «CARTE BLANCHE»
Образование
Институт гражданской авиации, г. Рига
Инженер - конструктор, Рига
Высшее, с 1984 по 1989 (4 года 10 месяцев)
Инженер - конструктор летательных аппаратов.
Дополнительное образование и сертификаты
"Moscow Business School" (Киев) Мастер-класс эффективного продвижения ресторана (Олег Назаров)
2008 год 6 недель
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — свободно
Дополнительная информация
Телефон:[
E-mail:[
Ориентируюсь в текущем налоговом, правовом поле. Ответственен. Инициативен. Контактен. Обладаю высокой степенью обучаемости и самообразования.
Имею личный автомобиль MITSUBISHI GRANDIS.
Могу работать на постоянной основе и по совместительству.
Люблю активный отдых. Посещаю тренажерный зал.
Приветствую активный образ жизни.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев