Лариса
Зав. производством, повар, пекарь
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5746419
Опыт работы
Зав. производством/Шеф-Повар
с 11.2021 по 12.2023
(2 года 1 месяц)
КНП "Міська лікарня N9" ЗМР, Запоріжжя (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
Повар
с 10.2001 по 11.2021
(20 лет 1 месяц)
Запорожская центральная районная больница, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар.
с 04.1994 по 05.2001
(7 лет 1 месяц)
Запорожский центр летной подготовки им. А.И.Покрышкина, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-Пекарь.
с 10.1991 по 03.1994
(2 года 5 месяцев)
Запорізька ЗОШ № 104, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-Пекарь.
с 03.1989 по 10.1991
(2 года 7 месяцев)
Кафе "Хортичанка", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
Торговый колледж ЗНУ
Технология приготовления пищи, Запорожье
Среднее специальное, с 1986 по 1989 (2 года 6 месяцев)
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
-знание вкусовых качеств блюд;
-знание кухонь мира;
-знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
-знание правил хранения продуктов;
-знание технологического оборудования;
-навыки управления коллективом;
-уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
-умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-знание способов сокращения потерь и сохранения питательной -ценности продуктов при их тепловой обработке;
-отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;
-наличие действительной медицинской книжки;
-умение презентовать изделия;
-умение оформлять блюда.
Личные и деловые качества:
-стремление к профессиональному совершенству;
-способность к переключениям с одной деятельности на другую;
-пунктуальность;
-ответственность;
-предусмотрительность;
-физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
-энергичность.
Похожие кандидаты
Начальник участка, цеха, производства
35000 грн, Запорожье
Начальник производства, производственного участка
50000 грн, Запорожье
Пекар, кондитер, кухар
14000 грн, Запорожье
Кухар холодного цеху
Запорожье
Повар, кондитер
12000 грн, Запорожье