Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2020 PRO

Таня

Повар-универсал (кондитерский, выдача, холодный, горячий цех), 14 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
22 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2019 по 12.2019 (2 месяца)
Ресторан FATE, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление, проработка меню.
Продуктовый контроль, составление заявки на закупку товаров, ведение их учета, контроль качества товара и блюда. Отслеживание норм и сроков хранения продукта. Приготовления блюд и контроль подачи.
Ведение инвентаризации кухни.

Образование

ДНЗ«ОВПУТТХ»

Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 2016 по 2020 (3 года 6 месяцев)

Повар 4-го разряда
Кондитер 4-го разряда

Знания и навыки

БарБосс

Дополнительная информация

С марта по июнь 2017 года работала поваром холодного цеха в Мясном-Японском ресторане «Rokka», в обязанности входило приготовление салатов и холодных закусок а так же выдача десертов уволилась по причине уезда за границу, так же там знала горячий цех и кондитерский.
С июня по ноябрь 2018 года работала в ресторане «Savory» поваром холодного цеха так же в обязанности входило приготовление кондитерских изделий и блюд на шведский стол. Уволилась из за нового шеф-повара с которым была не в ладах.
С 31 декабря 2018 года по середину мая 2019 года работала в спорт баре «1794» поваром универсалом (горячий цех, холодный цех, пиццеолом и выдача блюд).
С мая по конец июля работала в клубе «True Man» поваром холодного цеха, в обязанности входило приготовление холодных закусок и салатов а так же приготовление десертов. Так же могла выдать блюда горячего цеха.
Потом период я работала администратором.
С ноября 2019 года поступило предложение стать шеф-поваром в новом заведении «FATE» , написать калькуляции и проработать меню, это мое последние заведение но после открытия заведение не приносило прибыль из за малого оборота гостей по этому заведение закрывается, работаю там посей день но ищу работу, как закроется заведение.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: