Гор
Шеф-повар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5907236
Опыт работы
Руководитель производства, шеф-повар
с 04.2019 по 12.2019
(8 месяцев)
Гастромаркет Рынок на Студеной, Российская Федерация,город Владимир (Пищевое производство(47 человека персонал,есть много фото и видео материалов,если интересно отправлю))
организация бесперебойной работы кухни;
- оптимизация всех процессов;
- управление производством и ресторанами;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- управление ассортиментом;
- участие в разработке новых блюд и составление сезонного меню;
- снабжение сырьём и инвентарём, составление заявок;
- проработка новых позиций;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- организация учета и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации.
Су-шеф/Шеф производства
с 04.2017 по 04.2019
(2 года)
Сеть кафе здорового питания GreenBox, Санкт-Петербург (Пищевое производство(Фабрика кухни 43 человека персонал,7000 изделий в день)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Су-шеф
с 01.2017 по 03.2017
(2 месяца)
Ресторан MAFIA, Николаев (Ресторан, общественное питание)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Шеф-повар
с 11.2015 по 10.2016
(11 месяцев)
Кафе Орхидея, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Су-шеф
с 09.2015 по 11.2015
(2 месяца)
Пиццерия Милано, Самара (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Су-шеф
с 10.2013 по 07.2015
(1 год 9 месяцев)
Сервис по доставке еды «Радуга вкуса», Уфа (Общественное производство)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Шеф
с 08.2011 по наст. время
(12 лет 10 месяцев)
Кафе у Фридриха, Чебоксары (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Су-шеф
с 03.2010 по 02.2011
(11 месяцев)
Ресторан Суши Весла, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.
Повар-универсал
с 02.2009 по 03.2010
(1 год 1 месяц)
Ресторан Суши Весла, Чебоксары (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд согласно ТК;
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- соблюдение правил хранения продуктов;
- обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
- участие в инвентаризациях.
Образование
Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я.Яковлева
Психология и социальная педагогика, социальный педагог, Чебоксары
Высшее, с 2014 по 2018 (3 года 9 месяцев)
Вызшее психолого-педагогическое образование
Школа искусств
Чебоксары
Среднее, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Пользователь ПК, ЧГПУ им. И.Я.Яковлева
2004,
Знания и навыки
Знание языков
- Армянский — свободно
- Русский — свободно
- Украинский — выше среднего
Дополнительная информация
Лидер с детства. Уверен в себе и в своих силах.
В людях, в частности в сотрудниках ценю упорство, инициативность и трудолюбие. Умею расставлять приоритеты. Готов самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя.
В жизни всегда присутствует кулинария, психология, спорт и живопись.
Всегда добиваюсь поставленных целей. Закончил с отличием школу искусств, позже получил диплом с отличием при окончании университета.
Больше всего работал в руководящих должностях. Быстро и легко принимаю решения, ибо знаю что и как должно работать.
Люблю готовить, главное вкусно, чисто и с душой.
Моя первая запись в трудовой книжке - 2009 год - повар суши, последняя - 2019 года - руководитель производства/шеф-повар в самом крупном проекте в городе.
В указанные периоды поднимался в должности, узнавал что-то новое для себя, добивался успеха и никогда не понижал планку. Принимал участие в открытиях новых интересных проектов, которые зарекомендовали себя на рынке. Знаю и умею работать рационально и на результат.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Су-шеф
Одесса
Шеф-кухар
45000 грн, Одесса, Львов
,
еще 3 города
Шеф-кухар
Одесса, Днепр, Львов