Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 января 2020

Гор

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель производства, шеф-повар

с 04.2019 по 12.2019 (8 месяцев)
Гастромаркет Рынок на Студеной, Российская Федерация,город Владимир (Пищевое производство(47 человека персонал,есть много фото и видео материалов,если интересно отправлю))

организация бесперебойной работы кухни;
- оптимизация всех процессов;
- управление производством и ресторанами;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- управление ассортиментом;
- участие в разработке новых блюд и составление сезонного меню;
- снабжение сырьём и инвентарём, составление заявок;
- проработка новых позиций;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- организация учета и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации.

Су-шеф/Шеф производства

с 04.2017 по 04.2019 (2 года)
Сеть кафе здорового питания GreenBox, Санкт-Петербург (Пищевое производство(Фабрика кухни 43 человека персонал,7000 изделий в день)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Су-шеф

с 01.2017 по 03.2017 (2 месяца)
Ресторан MAFIA, Николаев (Ресторан, общественное питание)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Шеф-повар

с 11.2015 по 10.2016 (11 месяцев)
Кафе Орхидея, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Су-шеф

с 09.2015 по 11.2015 (2 месяца)
Пиццерия Милано, Самара (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Су-шеф

с 10.2013 по 07.2015 (1 год 9 месяцев)
Сервис по доставке еды «Радуга вкуса», Уфа (Общественное производство)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Шеф

с 08.2011 по наст. время (12 лет 10 месяцев)
Кафе у Фридриха, Чебоксары (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Су-шеф

с 03.2010 по 02.2011 (11 месяцев)
Ресторан Суши Весла, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация правильной работы кухни;
- снабжение производства сырьём и инвентарём;
- контроль качества и проверка выпускаемой продукции;
- проработка новых позиций;
- подбор и организация обучения персонала;
- ведение документации,отчетность.

Повар-универсал

с 02.2009 по 03.2010 (1 год 1 месяц)
Ресторан Суши Весла, Чебоксары (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд согласно ТК;
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- соблюдение правил хранения продуктов;
- обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
- участие в инвентаризациях.

Образование

Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я.Яковлева

Психология и социальная педагогика, социальный педагог, Чебоксары
Высшее, с 2014 по 2018 (3 года 9 месяцев)

Вызшее психолого-педагогическое образование

Школа искусств

Чебоксары
Среднее, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Пользователь ПК, ЧГПУ им. И.Я.Яковлева

2004,

Знания и навыки

Работа в команде Ответственность Управление персоналом Организаторские способности Лидерство Подбор персонала Оптимизация работы кухни Управление проектами Ведение переговоров Мотивация персонала Инициативность

Знание языков

  • Армянский — свободно
  • Русский — свободно
  • Украинский — выше среднего

Дополнительная информация

Лидер с детства. Уверен в себе и в своих силах.
В людях, в частности в сотрудниках ценю упорство, инициативность и трудолюбие. Умею расставлять приоритеты. Готов самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя.
В жизни всегда присутствует кулинария, психология, спорт и живопись.
Всегда добиваюсь поставленных целей. Закончил с отличием школу искусств, позже получил диплом с отличием при окончании университета.
Больше всего работал в руководящих должностях. Быстро и легко принимаю решения, ибо знаю что и как должно работать.
Люблю готовить, главное вкусно, чисто и с душой.
Моя первая запись в трудовой книжке - 2009 год - повар суши, последняя - 2019 года - руководитель производства/шеф-повар в самом крупном проекте в городе.
В указанные периоды поднимался в должности, узнавал что-то новое для себя, добивался успеха и никогда не понижал планку. Принимал участие в открытиях новых интересных проектов, которые зарекомендовали себя на рынке. Знаю и умею работать рационально и на результат.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Су-шеф
Одесса

Шеф-кухар
45000 грн, Одесса, Львов , еще 3 города

Шеф-кухар
Одесса, Днепр, Львов

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: