Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Светлана

Заведующий производством, шеф-кондитер, -повар, 60 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производством

с 09.2019 по наст. время (5 лет 11 месяцев)
Тов фудлайф еко, Киев (Ресторанно- гостиничный)

Управление персоналом, разработка блюд европейской кухни, кондитерских изделий, контроль, качество, организация работы.

Начальник кондитерского цеха

с 08.2015 по 09.2019 (4 года 1 месяц)
ТОВ "Освіта інвестпроект", Киев (Ресторанно- гостиничный)

Управление персоналом, разработка кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль и качество работы

Старший кондитер

с 04.2014 по 12.2014 (8 месяцев)
Кондитерская "хани", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление французских десертов , контроль качества готовой продукции

Старший кондитер, шеф- кондитер.

с 08.2012 по 09.2013 (1 год 1 месяц)
Ресторанно-гостин. комплекс "Адмирал клуб ", Киев (Ресторанно- гостиничный)

Управление персоналом, разработка блюд, контроль и качество работы.

Повар 6 разряда, кондитер 5 р.

с 03.2007 по 07.2012 (5 лет 4 месяца)
ПРАТ "Готель Прем'єр Палац", Киев (Ресторанно- гостиничный)

Приготовление блюд европейской кухни, контроль качества выдачи готовых продуктов.

Образование

Киевский национальный торгово- торгово- экономический университет

Магистр пищевой технологии, Киев
Высшее, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: