Юлія
Шеф-кондитер (консалтинг)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2531876
Опыт работы
Шеф кондитер
с 08.2023 по наст. время
(7 месяцев)
Lafamiglia, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск нових кав’ярень Весна , розробка десертного меню , підбір персоналу, створення робочого графіку для нічної і денної зміни , розподіл по позиціям персоналу і його навчання, створення тк, переоблік , закупки , оновлення десертів згідно звітів
Відкриття з нуля корнерів: десерти і випічка
Розробка десертної карти і лінійки листкових виробів , створення тк, переоблік , підбір персоналу , створення графіків , систематизація виробництва
Шеф кондитер
с 04.2023 по 06.2023
(2 месяца)
ресторан Harvest, Козин (Готельно-ресторанний бізнес)
Оновлення меню з розробкою авторських десертів . Інвентаризація. Підбір продуктів , контроль якості . Складання техкарт
Шеф кондитер
с 01.2023 по 04.2023
(3 месяца)
ресторан "Franko", Козин (Готельно-ресторанний бізнес)
Реорганізація , повне оновлення десертної карти з введенням лінійки тортів на замовлення . Навчання персоналу , складання тех карт , інвентаризація
Шеф кондитер ( консалтинг)
с 08.2022 по 11.2022
(3 месяца)
Кондитерська “Lamandin”, Київ (Харчова промисловість)
Реорганізаці і оптимізація виробництва . Підбір персоналу і його навчання . Розробка нових позицій в асортименті .
Шеф кондитер( консалтинг)
с 10.2021 по 12.2021
(2 месяца)
Ресторан високої французької кухні « Magnetisme”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф кондитер
с 08.2021 по 11.2021
(3 месяца)
Frou Frou ресторан французской кухни (проектная работа ) ; Fish Fatish рыбный рестораный, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск кондитерского производства с ноля. Подбор и обучение персонала . Контроль качества продукции. Составление и корректировка техкарт. Работа с поставщиками.
Шеф кондитер
с 05.2021 по 08.2021
(3 месяца)
Hey guys ресторан ( проектная работа), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск кондитерского производства с ноля. Разработка авторского десертного меню. Работа с поставщиками.Обучение персонала.Контроль качества продукции.Составление техкарт
Шоколатье кондитер
с 10.2020 по 05.2021
(7 месяцев)
Chris cake (кондитерская ), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф кондитер
с 07.2019 по 10.2019
(3 месяца)
Ресторан Paul, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф кондитер
с 06.2018 по 09.2018
(3 месяца)
Ресторан Paul, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Chef de partie (старший кондитер)
с 03.2016 по 07.2018
(2 года 4 месяца)
Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кондитер,старший смены
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
FM Group, Киев (Пищевая промышленность)
Повар-кондитер
с 09.2008 по 07.2011
(2 года 10 месяцев)
ТОВ"Инфаура", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 02.2008 по 08.2008
(6 месяцев)
ТОВ"Ролада Плюс" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Яготинский центр проф.тех.обслуживания
Повар-кондитер, Яготин,Киевская обл.
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 11 месяцев)
Дополнительная информация
Приготовление,оформление заказных тортов,пирожных,эклеров,макарон,мармелада,зефира и всевозможных десертов индивидуальной и банкетной подачи,кенди-бары. Навыки технологий работы с шоколадом. Изготовление декора с шоколада,мастики,изомальта и других ингредиентов. Изготовление конфет и шоколадных плиток в поликарбонатных формах и нарезных конфет. Розработка нового меню,в том числе и безлактозные,безглютеновые позиции,с нуля и до подачи. Создание технологических карт. Контроль качества продукции и технологий приготовления. Организация работы подготовки к банкетам,кофебрейкам и ланчам. Проведение инвентаризации. Даетальная информация по телефону.Посмотреть мои работы вы можете в приложении Инстаграм перейдя по ссылку выше.
Преимущественной будет работа с шоколадом.
Похожие кандидаты
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 грн, Киев
Шеф-кондитер (консалтинг)
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Пекарь, кондитер, тестомес (формування)
Киев
Кондитер, помічник кондитера
Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев