Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Юлія

Шеф-кондитер (консалтинг)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кондитер

с 08.2023 по 04.2024 (8 месяцев)
La Famiglia, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск нових кав’ярень Весна , розробка десертного меню , підбір персоналу, створення робочого графіку для нічної і денної зміни , розподіл по позиціям персоналу і його навчання, створення тк, переоблік , закупки , оновлення десертів згідно звітів

Відкриття з нуля корнерів: десерти і випічка
Розробка десертної карти і лінійки листкових виробів , створення тк, переоблік , підбір персоналу , створення графіків , систематизація виробництва

Шеф кондитер

с 04.2023 по 06.2023 (2 месяца)
ресторан Harvest, Козин (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення меню з розробкою авторських десертів . Інвентаризація. Підбір продуктів , контроль якості . Складання техкарт

Шеф кондитер

с 01.2023 по 04.2023 (3 месяца)
ресторан "Franko", Козин (Готельно-ресторанний бізнес)

Реорганізація , повне оновлення десертної карти з введенням лінійки тортів на замовлення . Навчання персоналу , складання тех карт , інвентаризація

Шеф кондитер ( консалтинг)

с 08.2022 по 11.2022 (3 месяца)
Кондитерська “Lamandin”, Київ (Харчова промисловість)

Реорганізаці і оптимізація виробництва . Підбір персоналу і його навчання . Розробка нових позицій в асортименті .

Шеф кондитер( консалтинг)

с 10.2021 по 12.2021 (2 месяца)
Ресторан високої французької кухні « Magnetisme”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кондитер

с 08.2021 по 11.2021 (3 месяца)
Frou Frou ресторан французской кухни (проектная работа ) ; Fish Fatish рыбный рестораный, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск кондитерского производства с ноля. Подбор и обучение персонала . Контроль качества продукции. Составление и корректировка техкарт. Работа с поставщиками.

Шеф кондитер

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
Hey guys ресторан ( проектная работа), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск кондитерского производства с ноля. Разработка авторского десертного меню. Работа с поставщиками.Обучение персонала.Контроль качества продукции.Составление техкарт

Шоколатье кондитер

с 10.2020 по 05.2021 (7 месяцев)
Chris cake (кондитерская ), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кондитер

с 07.2019 по 10.2019 (3 месяца)
Ресторан Paul, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф кондитер

с 06.2018 по 09.2018 (3 месяца)
Ресторан Paul, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chef de partie (старший кондитер)

с 03.2016 по 07.2018 (2 года 4 месяца)
Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер,старший смены

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
FM Group, Киев (Пищевая промышленность)

Повар-кондитер

с 09.2008 по 07.2011 (2 года 10 месяцев)
ТОВ"Инфаура", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 02.2008 по 08.2008 (6 месяцев)
ТОВ"Ролада Плюс" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Яготинский центр проф.тех.обслуживания

Повар-кондитер, Яготин,Киевская обл.
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 11 месяцев)

Дополнительная информация

Приготовление,оформление заказных тортов,пирожных,эклеров,макарон,мармелада,зефира и всевозможных десертов индивидуальной и банкетной подачи,кенди-бары. Навыки технологий работы с шоколадом. Изготовление декора с шоколада,мастики,изомальта и других ингредиентов. Изготовление конфет и шоколадных плиток в поликарбонатных формах и нарезных конфет. Розработка нового меню,в том числе и безлактозные,безглютеновые позиции,с нуля и до подачи. Создание технологических карт. Контроль качества продукции и технологий приготовления. Организация работы подготовки к банкетам,кофебрейкам и ланчам. Проведение инвентаризации. Даетальная информация по телефону.Посмотреть мои работы вы можете в приложении Инстаграм перейдя по ссылку выше.
Преимущественной будет работа с шоколадом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: