Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 января 2020

Диана

Администратор ресторана, 13 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office R-Keeper КОМПАС Profit

Дополнительная информация

Гончарова Диана Николаевна

Год рождения: 1986
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Город: Киев

Цель: самореализация, повышение квалификации и профессионального уровня.

Образование: 2003г.-2009г.
Донецкий институт предпринимательства, экономист финансист.

Опыт работы:
Ноябрь 2018 г. - апрель 2019 г. Итальянское кафе «Руккола» http://www.tarantino-femily.com
Организация и контроль работы персонала, адаптация, обучение персонала. Клиентоориентированность, работа с гостями, решение всех стандартных и нестандартных ситуаций. Выполнение задач, поставленных директором ресторана.

Июнь 2015г. – ноябрь 2018. City Entertainment - Скай Мол, http://cityclub.kiev.ua/
Ресторан, караоке, боулинг.
Менеджер ресторана. Обеспечение работы для эффективного и культурного обслуживания гостей ресторана, создание для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам предоставляемых услуг, обеспечение их ознакомления с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников, обучение персонала, составление графиков. Прием заказов на проведения юбилейных торжеств, банкетов. Выполнение отдельных служебных поручений от непосредственного руководителя. Инвентаризация бара, кухни. Заказ продукции, хоз.товаров, отчетность.

Октябрь 2013 г. - май 2015 г. боулинг-центр «Гулливер», http://gullivercenter.com/entertainment/all/gulliver-bowling/ .
Боулинг-центр «Гулливер» - это 24 дорожки боулинга, бар-ресторан европейской кухни. Менеджер ресторана. Контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников с учётом их квалификации и опыта работы, проведение собеседований, обучение персонала, составление графиков, проведение банкетных мероприятий, приём заказов на банкеты и распределение по отделам ресторана. Переучеты, заказ продукции, отчетность для руководства. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, решение административных и хозяйственных вопросов.

Декабрь 2010г. – март 2013г., развлекательный центр «КосМикс». http://cosmix.com.ua. Развлекательный центр КосМикс это20 дорожек для боулинга, столы для игры в русский бильярд и американку, паб, ресторан, пиццерия, суши-бар, детский развлекательный центр.
Менеджер ресторана. Контроль работы персонала всего заведения. Приём на работу новых сотрудников, обучение персонала, составление графиков работы. Контроль инвентаризации, отходов и коммунальных затрат, расхода чистящих средств, работы и состояния оборудования, составление заказа на продукты.

Дополнительная информация
Владение языками: свободно украинский и русский, английский intermediate .
Уверенный пользователь ПК (MS Office); R-keeper, КОМПАС общепит, PROFIT.
Личные качества:
Исполнительность, коммуникабельность, внимательность, эмоциональная устойчивость, оперативность в работе.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: