- PRO
Андрей
Управляючий рестораном, приватним будинком, 40 000 грн
- Рассматривает должности:
- Управляючий рестораном, приватним будинком, Регіональний менеджер
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5988289/
Опыт работы
Управляющий
с 10.2021 по наст. время
(3 года 10 месяцев)
Парк-Отель " Золотой Пляж", Парк- Отель " Золотой Пляж" (Готельно-ресторанний бізнес)
Управляющий ресторанами
с 06.2020 по 09.2021
(1 год 3 месяца)
Корпорация "Овен", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Найм и обучение новых сотрудников,
Организация высокого уровня обслуживания клиентов
Обучающие шпаргалки для персонала, составление и прохождение тестов на ежемесячной основе, взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, контроль расходов и прибыли предприятия, ежемесячный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы был открыт с нуля четвёртый ресторан корпорации, увеличил средний чек 2х ресторанов за счёт разработки и проведения рекламных акций и привлечения новых клиентов, прибыль 2х ресторанов по соотношению с предыдущим годом, составила 15-20% в зависимости от сезонности
Директор
с 02.2019 по 06.2021
(2 года 4 месяца)
Мистэр Кэт, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Найм и обучение новых сотрудников, в подчинении находилось 150 человек
взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, еженедельный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы, ресторан по сети из 18, два раза был лучшим по сети по товарообороту и выполнение плана продаж, за счёт сплоченного коллектива, который полностью был на одной волне с руководителем. План был перевыполнен на 25%
Управляющий ресторана
с 01.2017 по 12.2019
(2 года 11 месяцев)
Ресторан Чайка, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)
контролировать работу персонала ресторана, контролировать качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
учавствовать в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.
Достижения: открытие ресторана с нуля, был самым посещаемым рестораном на побережье, привлечение звёзд шоу бизнеса, на состояние 2019 года, ресторан окупил себя на 75%
Управляющий ресторанов
с 03.2015 по 11.2017
(2 года 8 месяцев)
Ресторан "Аист", ресторан "Таверна ", Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)
Поиск и проект помещения
Оптимизация роботы ресторана
Открытие бара, ресторана, городского кафе с нуля
Разработка концепции, названия заведения
Набор и обучение персонала
Знание, составления и внедрение стандартов для всех должностей в ресторане
Управление и обучение персонала
Мотивация
Корпоративная культура
Знание кассовой дисциплины
Работа в системе rkeeper и Fishka
Умение работать в команде, работа на результат
Умение принимать решения в не стандартных ситуациях и нести за них ответственность
Работа с возражениями гостей
Решение конфликтных ситуаций
Организация в ведение банкетов
Управление штатом более 70 человек
Решение хозяйственно-административных вопросов,
контроль санитарно-технического состояния, ведение штатного расписания
Достижения: с нуля было открыто два ресторана, общей посадке около 400 человек, мотивация и полное обучение штата
Образование
Институт "Стратегия"
Менеджмент организаций. Менеджер-экономист, Желтые Воды
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 8 месяцев)
Дополнительная информация
Энергичный, ответственный, организованный, харизматичный, педантичный к своему делу готовый к
разумному риску руководитель. Вдохновляю и сплачиваю
вокруг себя команду .Свой успех оцениваю по
достижениям подчиненных. Всегда беру ответственность на себя. Работоспособен 24/7.
Другие резюме этого кандидата
- PRO
Рассматривает должности: Личный водитель, Інструктор в автошколу
30 000 грн
Днепр
Высшее образование · Полная занятость
- Личный водитель, Петриковка, 3 года 9 месяцев
- Личный водитель, Пятерочка, 5 лет 11 месяцев
Похожие кандидаты
-
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Днепр, Киев , еще 7 городов -
Директор департаменту розвитку, керівник відділу оренди та нерухомості
Днепр, Киев , еще 4 города -
Директор підприємства
Днепр -
Керівник с/г підприємства, керуючий, головний інженер, механік
Днепр, Запорожье , еще 3 города -
Директор виробничого підприємства
Днепр, Винница , еще 8 городов -
Директор підприємства
Днепр