Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 декабря 2023 PRO

Андрей

Управляющий рестораном, магазином, частным домовладением, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий супермаркетом

с 10.2021 по 11.2022 (1 год 1 месяц)
ООО Омега Варус, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

повышение товарооборота, подбор и обучение персонала, составление графиков и табелирование персонала, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами
За период работы в супермаркете, увеличил средний чек магазина с 235.00 грн на 370.00, в процентном соотношении, магазин в месяц перевыполнял план на 12-18%, в зависимости от сезонности

Управляющий ресторанами

с 06.2020 по 09.2021 (1 год 3 месяца)
Корпорация "Овен", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Найм и обучение новых сотрудников,
Организация высокого уровня обслуживания клиентов
Обучающие шпаргалки для персонала, составление и прохождение тестов на ежемесячной основе, взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, контроль расходов и прибыли предприятия, ежемесячный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы был открыт с нуля четвёртый ресторан корпорации, увеличил средний чек 2х ресторанов за счёт разработки и проведения рекламных акций и привлечения новых клиентов, прибыль 2х ресторанов по соотношению с предыдущим годом, составила 15-20% в зависимости от сезонности

Директор

с 02.2019 по 06.2021 (2 года 4 месяца)
Мистэр Кэт, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Найм и обучение новых сотрудников, в подчинении находилось 150 человек
взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, еженедельный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы, ресторан по сети из 18, два раза был лучшим по сети по товарообороту и выполнение плана продаж, за счёт сплоченного коллектива, который полностью был на одной волне с руководителем. План был перевыполнен на 25%

Управляющий ресторана

с 01.2017 по 12.2019 (2 года 11 месяцев)
Ресторан Чайка, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

контролировать работу персонала ресторана, контролировать качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
учавствовать в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.
Достижения: открытие ресторана с нуля, был самым посещаемым рестораном на побережье, привлечение звёзд шоу бизнеса, на состояние 2019 года, ресторан окупил себя на 75%

Управляющий ресторанов

с 03.2015 по 11.2017 (2 года 8 месяцев)
Ресторан "Аист", ресторан "Таверна ", Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и проект помещения
Оптимизация роботы ресторана
Открытие бара, ресторана, городского кафе с нуля
Разработка концепции, названия заведения
Набор и обучение персонала
Знание, составления и внедрение стандартов для всех должностей в ресторане
Управление и обучение персонала
Мотивация
Корпоративная культура
Знание кассовой дисциплины
Работа в системе rkeeper и Fishka
Умение работать в команде, работа на результат
Умение принимать решения в не стандартных ситуациях и нести за них ответственность
Работа с возражениями гостей
Решение конфликтных ситуаций
Организация в ведение банкетов
Управление штатом более 70 человек
Решение хозяйственно-административных вопросов,
контроль санитарно-технического состояния, ведение штатного расписания
Достижения: с нуля было открыто два ресторана, общей посадке около 400 человек, мотивация и полное обучение штата

Образование

Институт "Стратегия"

Менеджмент организаций. Менеджер-экономист, Желтые Воды
Высшее, с 2005 по 2011 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительная информация

Энергичный, ответственный, организованный, харизматичный, педантичный к своему делу готовый к
разумному риску руководитель. Вдохновляю и сплачиваю
вокруг себя команду .Свой успех оцениваю по
достижениям подчиненных. Всегда беру ответственность на себя. Работоспособен 24/7.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: