Резюме от 18 февраля 2020 PRO

Лубская Юлия Анатольевна

Повар (посуточно), 15 000 грн

Неполная занятость.

Возраст:
32 года
Город:
Барышевка
Готов переехать в:
Борисполь, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар с обязаностями старшего смены

с 12.2014 по 01.2019 (4 года 1 месяц)
ДНЗ "Золотой ключик", Барышевка (Рабочие специальности, производство)

Инвентаризация, распределение рабочих процессов, расстановка оборудования на пищеблоке, маркировка инвентаря (открывалось новое заведение), разработка сезонных меню для детей согласно норм питания, создание технологических карт, соблюдение санитарных норм и технологических процесов, заказ продуктов через поставщиков, приём и контроль их качества, переучет, работа с персоналом.
По результатам проверок наше ДНЗ не один раз было названо лучшим в Киевской области в сфере питания.


Образование

ВПУ №14

Повар - кондитер. Технолог питания, Ромны
Среднее специальное, с 09.2002 по 03.2007 (4 года 6 месяцев)

С 2002 по 2005 получила специальность "Кухар-Кондитер".
С 2005 по 2007 училась на "Технолог харчування" (красный диплом)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь, легко разбираюсь в работе с новыми програмами.
  • Повар (15 лет опыта)
    Выше среднего, использую в настоящее время.
  • Пицайола (3 года опыта)
    Выше среднего, более 4-х лет назад.
  • Сушист (1 год опыта)
    Средний, 1 год назад.
  • Кондитер (1 год опыта)
    Начинающий, 1 год назад.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Во время учёбы (летний период), проходила практику в Крыму-"СОЦ Авангард", с. Николаевка.
Работала в местном кафе-ресторане г. Ромны во время и после учёбы(около 8 месяцев)
2007-2010г. пицерия "Мамамия"(повар, администратор, управляющий).
2010-2014г. декрет.
2014-2019г. ДНЗ "Золотой ключик"
За последние пару лет помогала небольшим кафе в разработках меню перед открытием, подрабатывала в летнем лагере старшим поваром(5 разовое питание)
Легко нахожу общий язык с коллегами, быстро адаптируюсь в разных условиях работы, люблю саморазвиваться, узнавать и открывать для себя что-то новое. Ищу работу с графиком на сутки.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: