Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 февраля 2021 PRO

Александр

Начальник, заместитель начальника отделения, отдела

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель директора

с 03.2020 по наст. время (4 года 2 месяца)
АТ "БАНК АЛЬЯНС", Черкассы (Финансы, банки, страхование)

Зміг розбудувати, практично з нуля, роздрібний бізнес. Активними партнерами-клієнтами банку стали 3 провідні автосалони в м.Черкаси, 2 забудовники (регіональні лідери за показниками темпів будівництва та введення в експлуатацію), налагоджена робота із Державною іпотечною установою, банк став впізнаваним для ріелторів (відповідно операції з купівлі-продажу нерухомості проходили через рахунки банку, в т.ч.рахунки-ескроу), значно виросла доля валюто-обмінних операцій, банк#1 з перевірки валюти, досить популярним став серед клієнтів сервіс здійснення операцій на МВРУ з подальшим SWIFT-переказом за кордон (в т.ч. E-limite НБУ). Активно проводив крос-продажі супутніх банківських продуктів і, як результат, Черкаське ВБВ 3 місяці поспіль входить в трійку найкращих ВБВ мережі Банку за динамікою росту та абсолютними величинами. В час карантину зміг зберегти та приростити депозитний портфель ФО +4 млн.грн., кошти до запитання середньоденні залишки 257% виконання плану, фінансовий результат 136% виконання плану. З 2020 року активно просував Державну програму "5-7-9" по здешевленню вартості кредитних коштів для суб'єктів підприємницької діяльності. Як результат, в лавах АТ "БАНК АЛЬЯНС" надав перший кредит медичному підприємству на придбання сучасного томографу (в рамках боротьби із наслідками COVID-19).

Заместитель директора

с 12.2004 по 01.2020 (15 лет 1 месяц)
АБ "УКРГАЗБАНК", Черкассы (Финансы, банки, страхование)

Достижения: выполнение ключевых КПИ на 100%, лидирующие места Дирекции в сети банка в направлении розничного бизнеса, 100% покрытие админзатрат непроцентными доходами, активная работа с партнерской сетью, лидер в работе с ВИП-клиентами...
Обязанности: куратор розничного бизнес-направления (выполнение поставленных планов на Дирекцию, распределение и контроль выполнения КПИ на сеть, работа с партнерами (автосалоны, риэлтора, застройщики, нотариусы, страховые компании), работа с ВИП-клиентами, подбор/обучение/мотивация персонала... )

Образование

Черкасский институт банковского дела

Экономика предприятия, финансы, Черкассы
Высшее, с 2000 по 2006 (5 лет 9 месяцев)

Магистр

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: