Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Кирило

Кухар в сім'ю

Вид занятости:
полная
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар в сім'ю

с 03.2020 по наст. время (5 лет 5 месяцев)
Особистий повар в сім'ї, Київ (Приватні особи)

Закупка , приготування їжі на 2-х дорослих и 2-х дітей.
Серверування стола.
Уборка рабочего места .

Старший повар

с 07.2019 по 02.2020 (7 месяцев)
Хлібний, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Досвід роботи з хлібо-булочними виробами. Контроль роботи кухні та видачі замовленнь. Складання заявок, списання.

Су-шеф.

с 07.2018 по 07.2019 (1 год)
Конгресс Холл «Mercure»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 05.2018 по наст. время (7 лет 3 месяца)
Ресторан «Веранда на Днепре»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (мясник, мангальщик
и горячий цех).

Старший повар

с 11.2017 по 04.2018 (5 месяцев)
Гостиница 365., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар + разрабатывал меню
шведской линии .

Шеф повар

с 11.2016 по 11.2017 (1 год)
Pesto Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.

с 11.2015 по 09.2016 (10 месяцев)
Ресторан «REEF»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.

Су-шеф.

с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца)
Ресторан «Giardino» село Козын, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, су-шеф.

с 09.2014 по 06.2015 (9 месяцев)
Ресторан «Собака съела голубя», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, су-шеф.

Повар обошёл все цеха.

с 06.2012 по 08.2014 (2 года 2 месяца)
«Президент Отель», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар обошёл все цеха.

Повар

с 06.2011 по 05.2012 (11 месяцев)
Ресторан «Фортеця Гетьман»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 05.1991 по наст. время (34 года 3 месяца)
Ресторан «Аляска»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Это была подработка

Образование

Университет развития человека «Украина» (ОМУРЧ)

Пищевые технологии, Киев
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 5 месяцев)

Дополнительная информация

Мастер спорта по блинам ))) моя первая работа , на рынке в food траке.
Семейный бизнес ( Смачні Млинці

Выхожу часто на интересные подработки , на АРТ ЗАВОД ,( ПАПА ГРЕЙ),( ЮБК) ,(ОК Кейтеринг ) , (ФИГАРО КЕЙТЕРИНГ) ( Ла Фамилия кейтеринг).(ресторан Urban space 500)
Провожу частные ужины на ( vlasna кухня )
Опыт работы на гриле , аргентинский гриль, мангал , тандыр, BBQ Смоук,Русская Печь , коптильня.
Опыт проведения банкетов до 500 человек. Опыт руководства
коллектива до 15 человек. Проведение мастер-классов. Знание кухонь мира. Навыки приготовления различных блюд. Умение работать с кухонным оборудованием. Умение подбирать персонал и организовывать его работу. Ответственность, аккуратность и стрессоустойчив.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: