- PRO
Кирило
Кухар в сім'ю
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6091584/
Опыт работы
Повар в сім'ю
с 03.2020 по наст. время
(5 лет 5 месяцев)
Особистий повар в сім'ї, Київ (Приватні особи)
Закупка , приготування їжі на 2-х дорослих и 2-х дітей.
Серверування стола.
Уборка рабочего места .
Старший повар
с 07.2019 по 02.2020
(7 месяцев)
Хлібний, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Досвід роботи з хлібо-булочними виробами. Контроль роботи кухні та видачі замовленнь. Складання заявок, списання.
Су-шеф.
с 07.2018 по 07.2019
(1 год)
Конгресс Холл «Mercure»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.2018 по наст. время
(7 лет 3 месяца)
Ресторан «Веранда на Днепре»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (мясник, мангальщик
и горячий цех).
Старший повар
с 11.2017 по 04.2018
(5 месяцев)
Гостиница 365., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший повар + разрабатывал меню
шведской линии .
Шеф повар
с 11.2016 по 11.2017
(1 год)
Pesto Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.
с 11.2015 по 09.2016
(10 месяцев)
Ресторан «REEF»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-рыбник, холодный и гарячий цех.
Су-шеф.
с 06.2015 по 10.2015
(4 месяца)
Ресторан «Giardino» село Козын, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар, су-шеф.
с 09.2014 по 06.2015
(9 месяцев)
Ресторан «Собака съела голубя», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар, су-шеф.
Повар обошёл все цеха.
с 06.2012 по 08.2014
(2 года 2 месяца)
«Президент Отель», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар обошёл все цеха.
Повар
с 06.2011 по 05.2012
(11 месяцев)
Ресторан «Фортеця Гетьман»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 05.1991 по наст. время
(34 года 3 месяца)
Ресторан «Аляска»., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Это была подработка
Образование
Университет развития человека «Украина» (ОМУРЧ)
Пищевые технологии, Киев
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 5 месяцев)
Дополнительная информация
Мастер спорта по блинам ))) моя первая работа , на рынке в food траке.
Семейный бизнес ( Смачні Млинці
Выхожу часто на интересные подработки , на АРТ ЗАВОД ,( ПАПА ГРЕЙ),( ЮБК) ,(ОК Кейтеринг ) , (ФИГАРО КЕЙТЕРИНГ) ( Ла Фамилия кейтеринг).(ресторан Urban space 500)
Провожу частные ужины на ( vlasna кухня )
Опыт работы на гриле , аргентинский гриль, мангал , тандыр, BBQ Смоук,Русская Печь , коптильня.
Опыт проведения банкетов до 500 человек. Опыт руководства
коллектива до 15 человек. Проведение мастер-классов. Знание кухонь мира. Навыки приготовления различных блюд. Умение работать с кухонным оборудованием. Умение подбирать персонал и организовывать его работу. Ответственность, аккуратность и стрессоустойчив.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Kирилл Кореньков Повар, су-шеф Edication Университет развития человека «Украина». Пищевые технологии Instagram kirillblinchik Email Знания и навыки: Опыт проведения банкетов до 500 человек. Опыт...
Похожие кандидаты
-
Кухар в сім'ю
Киев -
Кухар в сім'ю
Киев -
Кухар у сім'ю
Киев -
Кухар у сім'ю
Киев, Одесса -
Шеф-кухар в сім'ю
Киев -
Кухар в сім'ю
Киев