Валентин
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6098198
Опыт работы
Су-шеф
с 05.2022 по наст. время
(2 года 1 месяц)
Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Повар
с 11.2021 по 02.2022
(3 месяца)
Grand Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Старший повар
с 06.2021 по 11.2021
(5 месяцев)
Chicago Pizzza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Сушист, Шеф повар
с 10.2020 по 05.2021
(7 месяцев)
Smile Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Был сушистом, спустя месяц повысили до старшего смены, с февраля назначили шеф поваром.
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Повар 2 категории
с 09.2018 по 07.2019
(10 месяцев)
СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Член бригади ресторану
с 01.2017 по 09.2017
(8 месяцев)
ПІІ "МакДональдз Юкрейн ЛТД", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Образование
Национальный университет пищевых технологий
Пищевая экспертиза, Киев
Высшее, с 2018 по 2021 (3 года)
Контроль качества сырья и произведенной продукции
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции
Проверка качества готового продукта
Контролько за правильностью упаковки,маркировки и условия хранения продукции
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Шеф-кухар
55000 грн, Киев, Ивано-Франковск, Львов
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Киев