Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 апреля 2023

Валентин

Шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 05.2022 по наст. время (2 года 1 месяц)
Евразия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Grand Fish, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Старший повар

с 06.2021 по 11.2021 (5 месяцев)
Chicago Pizzza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Сушист, Шеф повар

с 10.2020 по 05.2021 (7 месяцев)
Smile Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Был сушистом, спустя месяц повысили до старшего смены, с февраля назначили шеф поваром.
Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Повар 2 категории

с 09.2018 по 07.2019 (10 месяцев)
СушиЯ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Член бригади ресторану

с 01.2017 по 09.2017 (8 месяцев)
ПІІ "МакДональдз Юкрейн ЛТД", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Санитарно–эпидемиологические правила и нормативы,рецептура,технология приготовления блюд,сроки и хранение блюд,признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов,правила,приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Пищевая экспертиза, Киев
Высшее, с 2018 по 2021 (3 года)

Контроль качества сырья и произведенной продукции
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции
Проверка качества готового продукта
Контролько за правильностью упаковки,маркировки и условия хранения продукции

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница

Шеф-кухар
55000 грн, Киев, Ивано-Франковск, Львов

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: