Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 мая 2024

Сергей

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ЗОЛОТОВ СЕРГЕЙ
ВАЛЕРЬЕВИЧ
УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») МОИ ЦЕЛИ
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Реализация личностного потенциала.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Креативный и творческий подход к работе и нестандартные
решения проблем.
 Днепр
Претендую на руководящую должность по запуску или
реанимации комплекса или предприятия в сфере ресторанного
бизнеса.
ЯЗЫКИ
русский C2 (свободный)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
украинский C1 (продвинутый)
Управление Работа на Дипломатичность
английский B1 (средний) персоналом результат

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
ДОСТИЖЕНИЯ
ОПЫТ
2020
Ресторан "Сети" г.Днепр Управляющий
Опыт работы на руководящей
должности более 15 лет. 09/2019 - наст. время

2015 Разработка новой концепции, увеличение прибыли заведения.
Работа с коллективом более 300
человек в больших ресторанных Аэропорт г.Львов Заместитель директора ресторанов
комплексах. 01/2014 - 11/2015
2004
Управление ресторанами в международном аэропорту.
Президент одесского союза
барменов и сомелье по 2008г. Ресторанный комплекс "Оранжерея" г.Днепр Управляющий
11/2008 - 12/2010
ЛИЧНОСТНЫЕ
Разработка концепции и запуск заведения с нуля.
КАЧЕСТВА
Н/к «Капитан Морган» г.Одесса администратор
Профессионализм.
06/2003 - 08/2005
Умение отстаивать интересы
компании. Опыт и рост в сфере управления, переход на руководящую
Согласованая работа в должность.
коллективе.
Умение ставить четкие задачи и Работа по всей Украине Менеджер бара
концентрация для их достижения.
Современный подход развития
предприятия. 10/1999 - 06/2003

Работа в киевской компании по запуску и реанимации
заведений Украины.
г. Львов «Гранд - отель», «Гранд-клуб София»
г.Полтава ресторан «Каштановая аллея»
г. Запорожье н/к «Сова»
ОПЫТ
Ресторан "Близнецы" г.Одесса Бармен
02/1992 - 07/1997

Начало карьеры в сфере ресторанного бизнеса.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: