Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 апреля 2024 PRO

Олексій

Шеф-кухар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сушист/Су-шеф

с 06.2023 по наст. время (11 месяцев)
Bar.In, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та оновлення меню. Складання калькуляцій. Пошук постачальників. Фуд дизайн. Раціональне управління запасами, мінімізація відходів.

Сушист

с 01.2023 по 06.2023 (5 месяцев)
Шелест, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв та розробка нових позицій суші меню.

Шеф повар

с 05.2022 по 10.2022 (5 месяцев)
Chin Chin, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв за стандартами.
Раціональне управління запасами, мінімізація відходів.
Розробка та оновлення меню. Написання калькуляцій та тк. Ревізія.

Сушист/Су-Шеф/Шеф

с 02.2021 по 04.2022 (1 год 2 месяца)
Bar.In, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв відповідно до встановлених норм та стандартів. Контроль якості та подачі страв. Робота з постачальниками та продуктом.
Організація роботи команди. Розробка меню. Написання калькуляцій. Інвентаризації.

Сушимэн

с 08.2020 по 02.2021 (6 месяцев)
Токи, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв відповідно до встановлених норм та стандартів. Контроль якості та подачі страв.
Оформлення заявок на закупівлю сировини.

Холодный/горячий цех

с 06.2020 по 08.2020 (2 месяца)
Rebroff Ribs House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Оформлення заявок на закупівлю сировини.
Приготування та оформлення страв.
Інвентаризація.

Повар/Су-Шеф

с 09.2017 по 03.2020 (2 года 6 месяцев)
Трактир, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Парадіз: помічник мʼясника.
Обробка риби та мʼяса.
Трактир: кухар горячего цеха та роздачі.
Приготовування страв згідно тк. Швидка робота. Дотримування чистоти на рабочому місці.

Повар-универсал

с 06.2017 по 08.2017 (2 месяца)
Барбадос, Кирилловка (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка та оформлення меню.
Написання калькуляцій.
Приготування та видача страв.

Пиццайоло/Раздача

с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
Джобс кафе, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування та оформлення страв згідно технологічним карткам.
Швидка видача замовлень.
Заготування заготівок.
Підтримання чистоти робочого місця.
Списання продукції.
Дотримання санітарних умов зберігання сировини.

Образование

ЗПТКЛ

Повар, Запорожье
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)

Дополнительная информация

Опыт работы с европейской, итальянской и азиатской кухней;
Опыт управления командой;
Разработка и обновление меню, составление и устранение ошибок в ТК;
Работа с поставщиками, закупка и контроль качества продуктов;
Знание правил эксплуатации технологического оборудования, технологического процесса приготовления блюд, санитарных норм;
Подбор и обучение персонала;
Готов обучаться и развиваться в компании;
Четкость и быстрота действий на кухне, исполнительность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: