Елена
Управляющая рестораном, шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1762489
Опыт работы
Собственник
с 05.2019 по 12.2021
(2 года 7 месяцев)
домашний гастроном, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие нового формата заведения.
Управляющая
с 11.2016 по 04.2019
(2 года 5 месяцев)
Блек эспрессо бар, Новая Каховка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля
Управляющая
с 01.2014 по 11.2016
(2 года 10 месяцев)
кафе " Фортуна ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие кафе с нуля, набор персонала, составление калькуляционных и технологических карт, проработка меню, контроль закупок, контроль качества продукции, взаимодействие с контролирующими органами .
Дополнительная информация
Бекетова Елена Борисовна
Шеф-повар, полная занятость
Дата рождения 20 июня 1970г.
.
Телефон: [
Эл. почта: [
Опыт работы
Директор ресторана
с1994 г.- по 2000 г.
Ресторан «Никита» (европейская кухня )
Шеф- повар
с 2003 г.- по 2007 г.
Ресторан «Родео» (мексиканская кухня)
Инженер-технолог
с 2008 г.- по 2010 г.
ОАО ЗАЗ ( 6 предприятий общественного питания,
Банкеты, фуршеты, обслуживание VIP- гостей, кейтеринг.)
Шеф- повар
с 2010 г.- по 2011 г.
Кейтеринговая кампания « Торговый Дом «
( обслуживание банкетов, фуршетов, коференций,
доставка обедов.)
Шеф- повар
с 2011 г. – по 2012 г.
Ресторана, сеть отелей «Рейкарц» ( европейская, украинская кухня)
Шеф- повар
с 2012 г. – по 2014 г.
ресторана «Хотей» ( японская, тайская кухня )
Открытие ресторанов с нуля, обучение персонала, разработка калькуляционных
и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии ,
заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций,
организация свадеб, банкетов, детских праздников, фуршетов, выездных мероприятий,
оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами.
Образование
Запорожский техникум Советской торговли ( техник – технолог п.о.п.)
Донецкий институт Советской торговли ( инженер – технолог п.о.п.)
Дополнительное образование
Стажировка в ресторане « Казбек « сеть ресторанов « Козырная карта «
2007 г. Киев
Стажировка в японском ресторане «Йоши», шеф – повар Фудзиваро Йошихиро.
2013 г. Черкассы
Знание ПК: Microsoft Office, Internet, Libro,Aiko, Mikroinvest.
Личные качества
- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.
Похожие кандидаты
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Запорожье, Винница
,
еще 8 городов
Руководитель, директор, начальник филиала, отдела, зам. директора
Запорожье
Операційний директор (ресторанна галузь), управляючий мережею ресторанів
100000 грн, Запорожье, Днепр
,
еще 2 города
Керуючий, директор, керівник
Запорожье
Керівник, помічник керівника, заступник начальника (технічний напрямок, телеком.)
Запорожье