Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 23 апреля 2024

Елена

Управляющая рестораном, шеф-повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Собственник

с 05.2019 по 12.2021 (2 года 7 месяцев)
домашний гастроном, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие нового формата заведения.

Управляющая

с 11.2016 по 04.2019 (2 года 5 месяцев)
Блек эспрессо бар, Новая Каховка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля

Управляющая

с 01.2014 по 11.2016 (2 года 10 месяцев)
кафе " Фортуна ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе с нуля, набор персонала, составление калькуляционных и технологических карт, проработка меню, контроль закупок, контроль качества продукции, взаимодействие с контролирующими органами .

Дополнительная информация

Бекетова Елена Борисовна

Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения 20 июня 1970г.
.

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы

Директор ресторана
с1994 г.- по 2000 г.
Ресторан «Никита» (европейская кухня )

Шеф- повар
с 2003 г.- по 2007 г.
Ресторан «Родео» (мексиканская кухня)

Инженер-технолог
с 2008 г.- по 2010 г.
ОАО ЗАЗ ( 6 предприятий общественного питания,
Банкеты, фуршеты, обслуживание VIP- гостей, кейтеринг.)

Шеф- повар
с 2010 г.- по 2011 г.
Кейтеринговая кампания « Торговый Дом «
( обслуживание банкетов, фуршетов, коференций,
доставка обедов.)

Шеф- повар
с 2011 г. – по 2012 г.
Ресторана, сеть отелей «Рейкарц» ( европейская, украинская кухня)

Шеф- повар
с 2012 г. – по 2014 г.
ресторана «Хотей» ( японская, тайская кухня )

Открытие ресторанов с нуля, обучение персонала, разработка калькуляционных
и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии ,
заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций,
организация свадеб, банкетов, детских праздников, фуршетов, выездных мероприятий,
оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами.


Образование

Запорожский техникум Советской торговли ( техник – технолог п.о.п.)
Донецкий институт Советской торговли ( инженер – технолог п.о.п.)

Дополнительное образование
Стажировка в ресторане « Казбек « сеть ресторанов « Козырная карта «
2007 г. Киев
Стажировка в японском ресторане «Йоши», шеф – повар Фудзиваро Йошихиро.
2013 г. Черкассы

Знание ПК: Microsoft Office, Internet, Libro,Aiko, Mikroinvest.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: