Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 ноября 2021

Владимир

Официант

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Другие страны, Киев, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ХДУХТ

ФОТС, Харьков
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ХДУХТ курсы бармена , курсы официанта

2014 , 6 мес

Дополнительная информация

Рейко Владимир Олегович
Официант, от 20000 грн/мес., полная занятость

Дата рождения: 10 ноября 1993 (26 лет)
Город: Москва
Город Харьков
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Телефон [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы
Старший официант
Г.Одесса ITAKKA
2020
Официант
Г.Москва(рублевака)
Ресторан Soho Country Club (Soho Rooms)
С 04.2019 по 03 2020
Официант
Г.Москва
Ресторан Магадан (Novikov Group)
С 09.2018 по 04.2019
Старший официант
Г.Алушта (Крым )
Ресторан-клуб “Sound Club”
C 05.2018 по 09.2018
Старший официант
г. Харьков
с 12.2016 по 2018
Ресторан Не Гони (Ресторан )
Старший официант
г.Харьков
с 04.2014 по 10.2016
Park Misto (Ресторан прем.,)
официант
г.Харьков
Argentina Grill (ресторан прем.,)
С 2013 по 2014
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и барной , виной карты изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Использования методов продаж для увеличения среднего чека.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Своевременная подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов
Опыт работы в обслуживании VIP- персон
Большой опыт работы на банкетах и мероприятиях VIP
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта , официантами
Оформление ежедневной отчетности о завершении смены
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Стажировка официантов в должности старшего официанта
Образование
Высшее
с 09.2011 по 06.2017
Харьковский государственный университет питания и торговли (общепит ХИОП), Ресторанное дело, автоматизация пищевых производств
Участник многих научных конференций в направлении гостинично-ресторанное дело (конференции молодых ученых и студентов Украины )
Диплом : Магистр
Дополнительное образование
Хдухт (ХИОП) курсы официантов (6 мес)
Хдухт(ХИОП) Курсы бармена (1 год)
Различные тренинги по увеличению продаж
Профессиональные навыки
Большой средний чек – эксперт, использую в настоящее время, 5 лет опыта
Дополнительная информация
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Диплом 2 степени по курсам бармена
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Продвинутый пользователь ПК, компьютерных программ Microsoft Word, Excel, имею опыт работы в
R-Keeper

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: