Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 февраля 2023 PRO

Виталий

Повар горячего, холодного цеха, су-шеф, 27 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 08.2022 по 02.2023 (6 месяцев)
Kitsa PanAsian Bistro Bar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Изучение Пан азиатской кухни, культуры, освоение процесса Раббата.

Повар

с 04.2022 по 08.2022 (4 месяца)
MNMLST, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал. Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам заведения.

Шеф повар

с 08.2020 по наст. время (3 года 9 месяцев)
Bloom, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка концептуального меню, контроль качества выдаваемых блюд.

Повар

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Monica Pinza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Познания в приготовлении Итальянских блюд, в основе пасты.

Су-шэф

с 11.2019 по 05.2020 (6 месяцев)
Richmond Lounge Restaurant, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам. Поддерживание чистоты и порядка. Присмотр за суббординацией и работоспособностю персонала.
Распределение нагрузки, обязанностей, между поварами. Сплочение коллектива, помощ, поддержка.
Достижения: второе место на RiverFeastNikolaev, BBQFeast, в номинации "Индивидуальное блюдо из курицы" , третье место в номинации "DreamTeam", коллективная заслуга. В судейский состав входил супер Шэф-повар , Марк Энтони Салазар. Так же благодарения, грамоты, за кропотливый труд и ответственный подход к своей работе.

Повар универсал

с 06.2016 по 10.2019 (3 года 4 месяца)
Кафе Атмосфера, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший смены, контроль качества блюд, взаимо заменяемость, присмотр за чистотой оборудования и рабочих мест, внешний вид поваров, взаимопомощ, списание продукции, заполнение листов закупки, ведение переучета.

Повар универсал, аниматор

с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
Пиццерия Владам, Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление пищи согласно тех. картам, нововведение меню, проработки блюд, презинтация. Проведение детских мастер классов (повар-аниматор) по изготовлению изделий из теста (пицца, блины, торты).

Образование

МБККНУБА

Разработчик ПО, программист, Николаев
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (1 год 6 месяцев)

Обучался программированию, в скоре осознал, что это не совсем то чего я желаю. Поступило предложение обучиться делу пиццы, на практике в кафе. Так началась моя карьера повара.

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS PowerPoint Коммуникабельность Vegas Выносливость Трудолюбие Операционные системы Настройка операционных систем Чистоплотность

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Польский — начинающий

Рекомендации

Парийчук Татьяна Владимировна

Парийчук Татьяна Владимировна

Руководитель, Кафе Атмосфера

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Заработная плата: смена 800+ , график договорной(4/2, 5/2)
Предпочтение рестораны центра города.
Способен к долгопродолжительной работе. Способен организовать работу и найти подход к абсолютно к разным типажам людей, очень дружелюбен.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: