Анна
Повар холодного, горячего процесса, кондитер, пекарь, бригадир смены (старший)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6214046
Опыт работы
Бригадир смены
с 01.2022 по наст. время
(2 года 4 месяца)
Пузата хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Посетила два тренинга для повышения квалификации по управлению персоналом
Заведующий отделом кулинарии
с 09.2021 по 01.2022
(4 месяца)
Пчелка маркет, Киев (Сфера обслуживания)
Кондитер
с 07.2020 по 06.2021
(11 месяцев)
Сильпо, Киев (Розничная торговля)
Старший повар холодного цеха
с 04.2019 по 05.2020
(1 год 1 месяц)
Ресторан Four Tuna (Гурмэ Альянс), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение и контроль работы поваров, участие в разработке нового меню, инвентаризация, составление закупок, приготовление блюд.
Старший повар холодного цеха, кондитер, бригадир
с 06.2016 по 04.2019
(2 года 10 месяцев)
Ресторан Bella Pasta (Гурмэ Альянс), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
с 06.2015 по 06.2016
(1 год)
Ресторан La Provincia (Гурмэ Альянс), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бригадир холодного цеха
с 05.2012 по 06.2015
(3 года 1 месяц)
Ресторан La Terrassa (Гурмэ Альянс), Бердянск Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 11.2009 по 04.2012
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Капкан, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Бердянское ВПУ 9
Повар; Технолог питания, Бердянськ
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 6 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Опыт работы в сфере питания больше 10лет; последние 5 лет жила и работала в ресторанах Москвы. Умею работать при постоянном и большом потоке людей, умею работать в команде и с удовольствием учусь новому.
Похожие кандидаты
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Киев
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Кухар гарячого процесу, старший зміни
25000 грн, Киев
Мастер участка, начальник смены, химик, инженер-технолог
35000 грн, Киев
Кухар, сушист (холодний, гарячий процес)
45000 грн, Киев
Кухар-универсал (основные процессы, гарячий,холодный, хоспер, хачапури, пица, суши)
30000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)