Александр
Управляющий, шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город проживания:
- Черняхов
- Готов работать:
- Другие страны, Житомир, Киев, Коблево, Львов, Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6319162
Опыт работы
Kabelsatzkonfektion
с 05.2021 по наст. время
(3 года 1 месяц)
KROMBERG SCHUBERT, Житомир (Промышленость и производство !)
Виготовлення кабельних мереж до автомобілей .
Робота з виробничою документацією .
Забеспечення якості виготовленої продукції.
Дотримання правил внутрішнього роспорядку.
Учетчик
с 09.2020 по 02.2021
(5 месяцев)
ТОВ «ВЕСТ ХАЙДС», Житомир (Кож-завод)
Робота з виробничою документацією .
Забеспечення якості виготовленої продукції.
Дотримання правил внутрішнього роспорядку.
Менеджер т/з.
с 11.2019 по 08.2020
(9 месяцев)
ТОВ "Thrash", Черняхов, Украина (Сеть супермаркетов.)
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей супермаркета и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение супермаркета.
Шеф-повар
с 01.2019 по 11.2019
(10 месяцев)
"Шафран", Житомир, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление калькуляции, контроль качества готовой продукции, контроль санитарных норм, набор персонала, обучения поваров, ротация продукции, составления персонального меню по дням недели сбалансированого питания , контроль качества продукции, контроль поставщиков и снабженцев(закупщиков) , и тд.и тп
Шеф-повар
с 01.2019 по 10.2019
(9 месяцев)
"Sport Fishing Tour", Баренцево море, Россия (Курортный комплекс)
Управление персоналом до 10 ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня
Шеф-повар
с 01.2018 по 12.2018
(11 месяцев)
"BarBarossa", Житомир, Украина (Ресторан-бар)
Разработка и обновление меню, обучение персонала, кураторство, внедрение и развитие кулинарных трендов Азиатских кухонь, повышение эффективности кухонь предприятий, оптимизация фудкоста, открытие новых проектов, проведение Мастерклассов, Ивентов.
Су-шеф
с 04.2017 по 12.2017
(8 месяцев)
"Roud Rest", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
- участие в разработке блюд;
- контроль качества выдачи;
-проведение переучетов;
-обучение персонала.
Бренд-шеф
с 10.2016 по 03.2017
(5 месяцев)
"Nayk Sitti", Киев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
От закрытого заведения до прибыльного, составление калькуляционных карт,набор персонала,мониторинг цен продукции,контроль качества сырья, контроль качества готовой продукции , авторские блюда , переучет , ротация продукции, график персонала , составления банкетов(фуршетов), контроль санитарных норм , обучения поваров , контроль закупщиков и поставщиков .
Кондитер
с 06.2015 по 09.2016
(1 год 3 месяца)
ЖБ "Ласощи", Житомир, Украина (Пищевая промышленность)
Соблюдение безопасности на фабрике
Соблюдение технологических карт
Проведение переучетов, соблюдение санитарных норм.
Шеф-повар
с 04.2014 по 05.2015
(1 год 1 месяц)
"Iris", Кировск, Россия (Курортный комплекс)
Открытие заведения с «0»
Разработка меню
Составление технологических карт
Подбор и обучение персонала кухни
Координация работы персонала кухни
Создание базы поставщиков продуктов
Организация процесса закупки продуктов
Организация технологических процессов на кухне
Ведение документации
Знание ценообразования и калькуляции блюд
Проведение инвентаризации
Шеф-повар
с 09.2013 по 03.2014
(6 месяцев)
BigWood, Мурманск, Россия (Курортный комплекс)
Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан северной кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.
Старший Повар
с 01.2013 по 08.2013
(7 месяцев)
"Юпитер", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Практика от колледжа.
-контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
-качественное приготовление блюд,согласно технологическим карточкам.
-проведение инвентаризаций
Старший Повар
с 01.2012 по 12.2012
(11 месяцев)
"Холодок", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
Практика от колледжа.
-контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
-качественное приготовление блюд,согласно технологическим карточкам.
-проведение инвентаризаций
Образование
А.П.Т.К.Л
Повар-официант-кондитер, Алчевск
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Мальцева Елена Владимировна
Шеф-повар, BigWood
Контактные данные скрыты -
Анатолиевна Владимировна
Шеф-повар, Ресторан "Alissym"
Контактные данные скрыты -
Тарасов Андрей Владимирович
Шеф-повар, Sport Fishing Tour
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Приветствую!
У вас в ресторане, кафе, на кухне пошли дела не так как вам того хотелось или вам нужна помощь в открытии заведения, коррекции кухни?
Предлагаю услуги профессионального Шеф-повара
Старт, рестарт кухни,
Консалтинг,
Аудит,
Проектная работа,
Разработка меню
Что вы получаете в результате нашего сотрудничества:
1.Настроенную работу кухни
Каждая рабочая единица будет четко понимать свои обязанности и задачи.
Вы получите безопасную кухню (санитария, рабочие процессы).
Четкое зонирование кухни.
2.Корректировка действующего меню.
Оптимизация по фудкосту (себестоимости) блюд.
Оптимизация вкусовых и визуальных качеств блюд.
3.Обучение поваров как правильно и главное вкусно готовить.
4.Анализ и решение проблемных производственных ситуаций.
5.Оптимизация цен на входящее сырье и предоставление поставщиков.
6.Порядок в документации кухни, а также разработка и внедрение новой.
7.Анализ и решение проблемных производственных ситуаций.
8.Сведение недостачи и излишков инвентаризации к минимуму.
9.Разработка авторских блюд с учетом пожелания заказчика.
10.Внедрение сезонных предложений и обновления меню.
Разработка спец предложений, банкетного меню
11.Грамотно составленные технологические карты.
12.Открытие с «0»
Планирование кухни
Написание меню с учетом пожеланий заказчика
Помощь в наборе качественного персонала
Расчет необходимого кол-ва оборудование и инвентаря
Настройка всех процессов кухни
Налаживание взаимодействия персонала кухни и зала.
Предоставление базы поставщиков
13.Подготовка кухни к внедрению системы HACCP
Кратко о себе:
Работаю на результат
Способность адаптировать свои умения к особенностям вашего заведения.
Опыт работы в ресторанной сфере с 2012 года
Опыт работы Шеф-поваром с 2014 года
Знание кухонь универсал .
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни, а также авторские идеи.
Имею опыт работы с французскими, киевскими и американскими шеф поварами.
Значительный опыт работы в ресторанах и отелях премиум класса.
Похожие кандидаты
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Одесса, Черноморск, Южный
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Директор, заст. директора, керуючий філією, керівник буд. майданчика
Киев
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 грн, Одесса
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев