Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 сентября 2021 PRO

Александр

Управляющий, шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город проживания:
Черняхов
Готов работать:
Другие страны, Житомир, Киев, Коблево, Львов, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Kabelsatzkonfektion

с 05.2021 по наст. время (3 года 1 месяц)
KROMBERG SCHUBERT, Житомир (Промышленость и производство !)

Виготовлення кабельних мереж до автомобілей .
Робота з виробничою документацією .
Забеспечення якості виготовленої продукції.
Дотримання правил внутрішнього роспорядку.

Учетчик

с 09.2020 по 02.2021 (5 месяцев)
ТОВ «ВЕСТ ХАЙДС», Житомир (Кож-завод)

Робота з виробничою документацією .
Забеспечення якості виготовленої продукції.
Дотримання правил внутрішнього роспорядку.

Менеджер т/з.

с 11.2019 по 08.2020 (9 месяцев)
ТОВ "Thrash", Черняхов, Украина (Сеть супермаркетов.)

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей согласно стандартов.
Распределение обязанностей между сотрудниками.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Решение и предупреждение конфликтных ситуаций посетителей супермаркета и т.д.
Планирование, разработка и реализация маркетингового календаря, направленного на продвижение супермаркета.

Шеф-повар

с 01.2019 по 11.2019 (10 месяцев)
"Шафран", Житомир, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление калькуляции, контроль качества готовой продукции, контроль санитарных норм, набор персонала, обучения поваров, ротация продукции, составления персонального меню по дням недели сбалансированого питания , контроль качества продукции, контроль поставщиков и снабженцев(закупщиков) , и тд.и тп

Шеф-повар

с 01.2019 по 10.2019 (9 месяцев)
"Sport Fishing Tour", Баренцево море, Россия (Курортный комплекс)

Управление персоналом до 10 ти человек.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Контроль работы и организация выполнения персоналом стандартов компании.
Оптимизация и увеличение продаж альтернативным способом.
Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний.
Обеспечение жизнедеятельности ресторана : контроль заказа продукции, устранение текущих неполадок.
Работа с персоналом: подбор, распределение по позициям, контроль и мотивация.
Авторская, средиземноморская, русская дальневосточная кухня

Шеф-повар

с 01.2018 по 12.2018 (11 месяцев)
"BarBarossa", Житомир, Украина (Ресторан-бар)

Разработка и обновление меню, обучение персонала, кураторство, внедрение и развитие кулинарных трендов Азиатских кухонь, повышение эффективности кухонь предприятий, оптимизация фудкоста, открытие новых проектов, проведение Мастерклассов, Ивентов.

Су-шеф

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
"Roud Rest", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

- участие в разработке блюд;
- контроль качества выдачи;
-проведение переучетов;
-обучение персонала.

Бренд-шеф

с 10.2016 по 03.2017 (5 месяцев)
"Nayk Sitti", Киев, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

От закрытого заведения до прибыльного, составление калькуляционных карт,набор персонала,мониторинг цен продукции,контроль качества сырья, контроль качества готовой продукции , авторские блюда , переучет , ротация продукции, график персонала , составления банкетов(фуршетов), контроль санитарных норм , обучения поваров , контроль закупщиков и поставщиков .

Кондитер

с 06.2015 по 09.2016 (1 год 3 месяца)
ЖБ "Ласощи", Житомир, Украина (Пищевая промышленность)

Соблюдение безопасности на фабрике
Соблюдение технологических карт
Проведение переучетов, соблюдение санитарных норм.

Шеф-повар

с 04.2014 по 05.2015 (1 год 1 месяц)
"Iris", Кировск, Россия (Курортный комплекс)

Открытие заведения с «0»
Разработка меню
Составление технологических карт
Подбор и обучение персонала кухни
Координация работы персонала кухни
Создание базы поставщиков продуктов
Организация процесса закупки продуктов
Организация технологических процессов на кухне
Ведение документации
Знание ценообразования и калькуляции блюд
Проведение инвентаризации

Шеф-повар

с 09.2013 по 03.2014 (6 месяцев)
BigWood, Мурманск, Россия (Курортный комплекс)

Проектная работа.
Открытие ресторана c «0».
Ресторан северной кухни.
Разработка аутентичного меню.
Написание калькуляционных и технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
Подбор и расстановка оборудования.

Старший Повар

с 01.2013 по 08.2013 (7 месяцев)
"Юпитер", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Практика от колледжа.
-контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
-качественное приготовление блюд,согласно технологическим карточкам.
-проведение инвентаризаций

Старший Повар

с 01.2012 по 12.2012 (11 месяцев)
"Холодок", Черняхов, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Практика от колледжа.
-контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
-качественное приготовление блюд,согласно технологическим карточкам.
-проведение инвентаризаций

Образование

А.П.Т.К.Л

Повар-официант-кондитер, Алчевск
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

Водительские права кат. B Кулинария

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Мальцева Елена Владимировна

    Мальцева Елена Владимировна

    Шеф-повар, BigWood

    Контактные данные скрыты
  • Анатолиевна Владимировна

    Анатолиевна Владимировна

    Шеф-повар, Ресторан "Alissym"

    Контактные данные скрыты
  • Тарасов Андрей Владимирович

    Тарасов Андрей Владимирович

    Шеф-повар, Sport Fishing Tour

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Приветствую!
У вас в ресторане, кафе, на кухне пошли дела не так как вам того хотелось или вам нужна помощь в открытии заведения, коррекции кухни?
Предлагаю услуги профессионального Шеф-повара


Старт, рестарт кухни,
Консалтинг,
Аудит,
Проектная работа,
Разработка меню


Что вы получаете в результате нашего сотрудничества:

1.Настроенную работу кухни
Каждая рабочая единица будет четко понимать свои обязанности и задачи.
Вы получите безопасную кухню (санитария, рабочие процессы).
Четкое зонирование кухни.

2.Корректировка действующего меню.
Оптимизация по фудкосту (себестоимости) блюд.
Оптимизация вкусовых и визуальных качеств блюд.

3.Обучение поваров как правильно и главное вкусно готовить.
4.Анализ и решение проблемных производственных ситуаций.
5.Оптимизация цен на входящее сырье и предоставление поставщиков.
6.Порядок в документации кухни, а также разработка и внедрение новой.
7.Анализ и решение проблемных производственных ситуаций.
8.Сведение недостачи и излишков инвентаризации к минимуму.
9.Разработка авторских блюд с учетом пожелания заказчика.
10.Внедрение сезонных предложений и обновления меню.
Разработка спец предложений, банкетного меню

11.Грамотно составленные технологические карты.
12.Открытие с «0»

Планирование кухни
Написание меню с учетом пожеланий заказчика
Помощь в наборе качественного персонала
Расчет необходимого кол-ва оборудование и инвентаря
Настройка всех процессов кухни
Налаживание взаимодействия персонала кухни и зала.
Предоставление базы поставщиков

13.Подготовка кухни к внедрению системы HACCP

Кратко о себе:
Работаю на результат
Способность адаптировать свои умения к особенностям вашего заведения.
Опыт работы в ресторанной сфере с 2012 года
Опыт работы Шеф-поваром с 2014 года
Знание кухонь универсал .
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни, а также авторские идеи.
Имею опыт работы с французскими, киевскими и американскими шеф поварами.
Значительный опыт работы в ресторанах и отелях премиум класса.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: