Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 августа 2017

Ирина

Менеджер ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 03.2016 по 09.2016 (6 месяцев)
"Крымский бриз" Резиденция, Ялта (сфера обслуживания)

. Организация работы персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, решение административных –организационных вопросов, ведение служебных документов__________________________________________

Администратор ресторана

с 07.2015 по 10.2015 (3 месяца)
Пляжный клуб "Капитан", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль и координация работы персонала в течении рабочей смены ( официанты, бармены, кухня.);
решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов;
ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Управляющий кафе

с 01.2013 по 09.2013 (8 месяцев)
ООО Киноман, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технологии приготовления блюд;
разработка и составление меню, проработка новых блюд;
разработка банкетных, фуршетного меню;
разработка и составление калькуляционных и технологических карт;
обеспечение контроля качества готовой продукции;
подбор оборудования, внедрение новых технологий;
работа с поставщиками;
- координация работы подразделений общественного питания;
планирование, учет составление и контроль своевременного представления отчетности о деятельности подразделений общественного питания;
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Подбор и обучение персонала. Отчетность.

Администратор ресторана

с 10.2010 по 11.2012 (2 года 1 месяц)
Гостиница ("Подол Плаза" Бутик отель Киев)

Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
Планирование и контроль организации рабочего времени персонала.
организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию,
встреча и приветствие гостей,
работа с гостями, решение конфликтных ситуаций,
работа с персоналом (подбор, адаптация, мотивация, стажировка, контроль выхода на работу),
расчет и оформление банкетов, фуршетов,
предоставление необходимой информации и документации в бухгалтерии,

Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) .
Контроль выполнения стандартов корпорации по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте .
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов
проведения ежемесячного переучета товаров.

Управляющий кафе

с 10.2008 по 10.2010 (2 года)
ДРК "Игроленд"Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль деятельности ресторана. Повышение качества обслуживания клиентов. Проведение тренингов для персонала. Составление отчетов о деятельности ресторана. Учет и инвентаризация товарных остатков кухни и бара. Организация и проведение банкетов,фуршетов.Контроль за кассовыми операциями. Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку, расчет с поставщиками. Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса.Координация технологических процессов.Контроль санитарно-технического состояния. Подготовка отчетности о производственной деятельности. Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании. Ведение складского, товарного учета (приходные накладные, амбарная книга)
Составление графиков рабочего времени.

Администратор гостиницы

с 01.2007 по 08.2008 (1 год 7 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Триполье", Киев (Ресторан Киев)

встреча и поселение гостей,
консультация гостей по различным вопросам,
контроль за процессом поселения и выезда;
работа с кассой;
взаимодействие со всеми службами отеля

Официант

с 03.1996 по 09.2006 (10 лет 6 месяцев)
Гостиница "Русь" Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение банкетов
и конференций.

Образование

Гостиничное хозяйство

Менеджер-организатор в предприятиях ОП., Киев
Высшее, с 1992 по 1996 (3 года 6 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Управляющий рестораном: бизнес-технолКлючевые коммуникативные навыки и способности эффективного управленца. Компеогии управления

2012 Академия реализации

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК MS Outlook Водительские права кат. B R-Keeper D2 System MICROS 1С-Рарус

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — продвинутый

Дополнительная информация

Обладаю качествами ответственного,
трудолюбивого работника.
Умение работать в коллективе.
Дисциплинированная, инициативная,
уравновешенная, стрессоустойчивая.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: