Ирина
Менеджер ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Ялта
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/639758
Опыт работы
Администратор ресторана
с 03.2016 по 09.2016
(6 месяцев)
"Крымский бриз" Резиденция, Ялта (сфера обслуживания)
. Организация работы персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, решение административных –организационных вопросов, ведение служебных документов__________________________________________
Администратор ресторана
с 07.2015 по 10.2015
(3 месяца)
Пляжный клуб "Капитан", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль и координация работы персонала в течении рабочей смены ( официанты, бармены, кухня.);
решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов;
ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Управляющий кафе
с 01.2013 по 09.2013
(8 месяцев)
ООО Киноман, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль технологии приготовления блюд;
разработка и составление меню, проработка новых блюд;
разработка банкетных, фуршетного меню;
разработка и составление калькуляционных и технологических карт;
обеспечение контроля качества готовой продукции;
подбор оборудования, внедрение новых технологий;
работа с поставщиками;
- координация работы подразделений общественного питания;
планирование, учет составление и контроль своевременного представления отчетности о деятельности подразделений общественного питания;
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Подбор и обучение персонала. Отчетность.
Администратор ресторана
с 10.2010 по 11.2012
(2 года 1 месяц)
Гостиница ("Подол Плаза" Бутик отель Киев)
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
Планирование и контроль организации рабочего времени персонала.
организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию,
встреча и приветствие гостей,
работа с гостями, решение конфликтных ситуаций,
работа с персоналом (подбор, адаптация, мотивация, стажировка, контроль выхода на работу),
расчет и оформление банкетов, фуршетов,
предоставление необходимой информации и документации в бухгалтерии,
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) .
Контроль выполнения стандартов корпорации по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте .
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов
проведения ежемесячного переучета товаров.
Управляющий кафе
с 10.2008 по 10.2010
(2 года)
ДРК "Игроленд"Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль деятельности ресторана. Повышение качества обслуживания клиентов. Проведение тренингов для персонала. Составление отчетов о деятельности ресторана. Учет и инвентаризация товарных остатков кухни и бара. Организация и проведение банкетов,фуршетов.Контроль за кассовыми операциями. Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку, расчет с поставщиками. Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса.Координация технологических процессов.Контроль санитарно-технического состояния. Подготовка отчетности о производственной деятельности. Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании. Ведение складского, товарного учета (приходные накладные, амбарная книга)
Составление графиков рабочего времени.
Администратор гостиницы
с 01.2007 по 08.2008
(1 год 7 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс "Триполье", Киев (Ресторан Киев)
встреча и поселение гостей,
консультация гостей по различным вопросам,
контроль за процессом поселения и выезда;
работа с кассой;
взаимодействие со всеми службами отеля
Официант
с 03.1996 по 09.2006
(10 лет 6 месяцев)
Гостиница "Русь" Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проведение банкетов
и конференций.
Образование
Гостиничное хозяйство
Менеджер-организатор в предприятиях ОП., Киев
Высшее, с 1992 по 1996 (3 года 6 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Управляющий рестораном: бизнес-технолКлючевые коммуникативные навыки и способности эффективного управленца. Компеогии управления
2012 Академия реализации
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — продвинутый
Дополнительная информация
Обладаю качествами ответственного,
трудолюбивого работника.
Умение работать в коллективе.
Дисциплинированная, инициативная,
уравновешенная, стрессоустойчивая.