Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 октября 2022 PRO

Александр

Повар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Cook

с 11.2020 по 01.2021 (2 месяца)
Еквидес, Киев (Ресторанный комлекс)

Соок

Повар

с 11.2020 по 01.2021 (2 месяца)
Еквидес, Киев (Ресторанный комлекс)

1998-2000г. - ВПУ-1 КДТЕУ – повар 4-го разряда.

Опыт работы:

Ноябрь 2000г. – ноябрь 2005г. ООО «Шарм» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
ноябрь 2005г. – июнь 2006г. Сеть ресторанов «Козырная карта» (европейская кухня) - повар горячего процесса
июль 2006г. – декабрь 2006г. Ресторан «Тюбитейка» (узбекская кухня) - повар горячего процесса
декабрь 2006г. – май 2007г. Ресторан «Нирвана» (индийская кухня) - повар горячего процесса.
май 2007г. – ноябрь 2007г. Караоке-бар «Годзила» (европейская кухня) - повар горячего процесса
ноябрь 2007г. – ноябрь 2008г. Теплоход «Святой Андрей» (европейская кухня) кок
декабрь 2008г. – сентябрь 2009г. Бильярдный клуб «Дон» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
октябрь 2009г. – сентябрь 2010г. Ресторан-пиццерия «Венеция» (европейская кухня) - су-шеф.
октябрь 2010г. – июль 2011г. Гастропаб «Руда борода» (европейская кухня) - су-шеф.
октябрь 2011г. – сентябрь 2013г. Ресторан «Моцарт» (австрийская кухня) - су-шеф.
сентябрь 2013г. – март 2014г. Ресторан «Хлеб-Соль» (европейская кухня) - су-шеф.
апрель 2014г. – октябрь 2014г. Кальян гастропаб «Годза» (европейская кухня) - су-шеф.
ноябрь 2014г. – февраль 2015г. Гастропаб «Штопор» (европейская кухня) - шеф-куратор. Ирпень.
март 2015г. – сентябрь 2015г. Лаунж-клуб «Рафинад» (украинская, европейская кухня) - шеф повар. Житомир.
октябрь 2015г. – январь 2015г. Гастрономический паб «MOSS BAR» (французская кухня) - шеф-куратор.
февраль 2015г. – январь 2017г. Ресторан «Whisky Corner» европейская, шотландская кухня) - cook.
февраль 2017г. – июль 2018г. Ресторан «Дiд Мадрiд» (испанская кухня) - шеф - cook. Открытие ресторана с нуля.
август 2018г. – октябрь 2018г. Ресторан «Шоколад» ( Молдавская, украинская кухня) . Бренд- шеф. Могилев-Подольский.
ноябрь 2018 – шеф-повар.Крейзи барбекю -шеф .повар 2018 год -загородный комлекс(josper,grill,mangal).Sous-chef- Каркас -авторская кухня.

Дополнительная информация :
Фриланс-помощь колегам +практика и опыт:
La-Famiglia-кейтеринг.(Киев)
Bakara-отель на воде .(Киев)
Рокеr club-покерный клуб .(киев)
Ideal food-кейтеринг ,Set-lunch.(бровары)-2000 человек.
Еquides club-ресторан Shale.

Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.Как специалист с опытом работы шеф повара помогу Вам:
⁃ с откритием ресторана, кофейни
⁃ с созданием нового меню и/или усовершенствованием старого
⁃ ребрендингом
⁃ оптимизизацией затрат в сторону их уменшения
⁃ идустриализацией продуктов
⁃ просчет себестоимости блюд и разработка тех.карт

Образование

ВПУ-1КДТЕУ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 8 месяцев)

ВПУ-КДТЕУ -1

Похожие кандидаты

Повар
Киев

Кухар
Киев

Кухар
Киев

Кухар
25000 грн, Киев

Кухар-піцайоло, універсал
Киев

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: