Резюме від 12 жовтня 2022 PRO

Александр

Повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 11.2020 по 01.2021 (2 місяці)
Еквидес, Киев (Ресторанный комлекс)

1998-2000г. - ВПУ-1 КДТЕУ – повар 4-го разряда.

Опыт работы:

Ноябрь 2000г. – ноябрь 2005г. ООО «Шарм» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
ноябрь 2005г. – июнь 2006г. Сеть ресторанов «Козырная карта» (европейская кухня) - повар горячего процесса
июль 2006г. – декабрь 2006г. Ресторан «Тюбитейка» (узбекская кухня) - повар горячего процесса
декабрь 2006г. – май 2007г. Ресторан «Нирвана» (индийская кухня) - повар горячего процесса.
май 2007г. – ноябрь 2007г. Караоке-бар «Годзила» (европейская кухня) - повар горячего процесса
ноябрь 2007г. – ноябрь 2008г. Теплоход «Святой Андрей» (европейская кухня) кок
декабрь 2008г. – сентябрь 2009г. Бильярдный клуб «Дон» (европейская кухня) - повар горячего процесса.
октябрь 2009г. – сентябрь 2010г. Ресторан-пиццерия «Венеция» (европейская кухня) - су-шеф.
октябрь 2010г. – июль 2011г. Гастропаб «Руда борода» (европейская кухня) - су-шеф.
октябрь 2011г. – сентябрь 2013г. Ресторан «Моцарт» (австрийская кухня) - су-шеф.
сентябрь 2013г. – март 2014г. Ресторан «Хлеб-Соль» (европейская кухня) - су-шеф.
апрель 2014г. – октябрь 2014г. Кальян гастропаб «Годза» (европейская кухня) - су-шеф.
ноябрь 2014г. – февраль 2015г. Гастропаб «Штопор» (европейская кухня) - шеф-куратор. Ирпень.
март 2015г. – сентябрь 2015г. Лаунж-клуб «Рафинад» (украинская, европейская кухня) - шеф повар. Житомир.
октябрь 2015г. – январь 2015г. Гастрономический паб «MOSS BAR» (французская кухня) - шеф-куратор.
февраль 2015г. – январь 2017г. Ресторан «Whisky Corner» европейская, шотландская кухня) - cook.
февраль 2017г. – июль 2018г. Ресторан «Дiд Мадрiд» (испанская кухня) - шеф - cook. Открытие ресторана с нуля.
август 2018г. – октябрь 2018г. Ресторан «Шоколад» ( Молдавская, украинская кухня) . Бренд- шеф. Могилев-Подольский.
ноябрь 2018 – шеф-повар.Крейзи барбекю -шеф .повар 2018 год -загородный комлекс(josper,grill,mangal).Sous-chef- Каркас -авторская кухня.

Дополнительная информация :
Фриланс-помощь колегам +практика и опыт:
La-Famiglia-кейтеринг.(Киев)
Bakara-отель на воде .(Киев)
Рокеr club-покерный клуб .(киев)
Ideal food-кейтеринг ,Set-lunch.(бровары)-2000 человек.
Еquides club-ресторан Shale.

Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.Как специалист с опытом работы шеф повара помогу Вам:
⁃ с откритием ресторана, кофейни
⁃ с созданием нового меню и/или усовершенствованием старого
⁃ ребрендингом
⁃ оптимизизацией затрат в сторону их уменшения
⁃ идустриализацией продуктов
⁃ просчет себестоимости блюд и разработка тех.карт

Cook

з 11.2020 по 01.2021 (2 місяці)
Еквидес, Киев (Ресторанный комлекс)

Соок

Освіта

ВПУ-1КДТЕУ

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1998 по 2000 (1 рік 8 місяців)

ВПУ-КДТЕУ -1

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: