Александр
Повар-универсал
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6636980
Дополнительная информация
Александр Кузьменко
Повар-универсал
[
г. Запорожье, Киев
[
Александр Кузьменко
Краткая информация
15 лет работы в ресторанной сфере.Опыт работы в ресторанах с высокой проходимостью.Кейтеринг и обслуживание выездных банкетов. Знание всех процессов кухни .Опыт организации работы кухни ресторана с нуля. Имею практический опыт работы с различными кухнями мира (Русская, Украинская, Европейская, Итальянская, Французская, Средиземноморская, Японская, Восточная). Работал с иностранными шеф-поварами. Участие в разработке меню.Опыт составления технологических и калькуляционных карт. Работал на различном оборудовании (электрическом, газовом, угольном).Опыт работыты на мангале, хоспере
- организация и планирование рабочего времени
- быстрота выполнения поставленных задач
- умения выходить из сложных ситуаций
Владение языками Русский (Родной)
Английский (Ниже среднего ) Украинский (Родной)
Образование Сент 2002 — Июнь 2005 Запорожский профессиональный лицей водного транспорта. Специальность:повар-судовой Персональная информация Возраст 33
. Личные навыки исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность..
Ключевые навыки
- организация и планирование рабочего времени
- управленческие навыки
- проявление гибкости
Владение языками
Русский (Родной)
Английский ( А2)
Украинский (Родной)
Опыт работы
2008-2010-Старший смены сети ресторанов Мафия
2010-2012-ресторан "Бабене"(универсал)+(работа в 5 разноформатных ресторанах сети)Приготовление, контроль за приготовлением блюд, Контроль расхода продуктов согласно техкарт, Контроль скорости подачи блюд, Планироваие необходимого количества заготовок, Рациональное использование продуктов.Помощь поварам на всех процессах.
2012-2013-преимущественно выездная работа в различных заведениях и на мероприятиях(банкеты,фуршеты).
2013-2014- Selfish Club(универсал)
2014-2015-Отель Мария(Одесса)
2015-2016-участие в открытии гастропаба с нуля,наладка работы горячего цеха. "Тырло"Запорожье
.Окт 2016 - Янв 2017 Компания ООО «ИТАТИ-ИНЖИНИРИНГ» Организация столовой с нуля (на 200 чел.) Закупка оборудования. Управляющий столовой ГЭС «Наглу» в Афганистане.
2017-2018-Shambala Welness Club
(аюверда)
Управление персоналом кухни, контроль закупок. Контроль качества продуктов. Ведение документации. Организация технологических процессов на кухне)
.
Фев.2018-Февр.2019 су-шеф
Kishmish(Таллин)
Февр.2019-Янв2020 су-шеф ресторана в Таллине.Чешская Пивница.
2020(лето)-сезонная работа в отеле"Анна Мария,Курортное-(универсал)
2020(зима)-сезонная работа в отеле "Тавель"(Буковель)
2021-Су-шеф "Карчма-Блаватек"Душники-Здруй(Польша)
2022- Vino Del Vino
Образование
Май 2002 — Июнь 2005
Запорожский профессиональный лицей водного транспорта.
Специальность:повар-судовой
Персональная информация
Возраст
34
Личные навыки
исполнительность, многозадачность, стрессоустойчивость, быстрая
обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в команде на результат, высокая работоспособность.
Похожие кандидаты
Сушист, повар-универсал
35000 грн, Другие страны, Запорожье, Удаленно
Повар-универсал
80000 грн, Другие страны
Кухар-універсал
Другие страны
Повар-универсал
Другие страны, Киев
Кухар-універсал, сушеф
Другие страны, Черновцы