Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Анна

Заведующий производством, технолог, руководитель общепита

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

заместитель заведующего производством

с 04.2012 по наст. время (12 лет 5 месяцев)
ТОВ "Хотел Проперти" (ГК "Лыбидь"), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль качества выдаваемой продукции,
-составление меню для завтраков шведской линии и её контроль,
-составление сезонного меню,
-распределение обязанностей между работниками кухни ( в подчинении 20 человек),
-участие в составлении меню А-ля карт,
-контроль санитарного состояния цехов, инвентаря,
-ведение учётной документации в 1С,
-составление заявок на склад,
-контроль пришедших от поставщика продуктов,
-комплектация кухни оборудованием совместно с шеф поваром,
-проведение инвентаризаций.

Образование

ДонНУЭТ

Факультет- питания, специальность-технология питания., Донецк
Высшее, с 2003 по 2008 (4 года 10 месяцев)

Магистр с отличием.

Дополнительная информация

Повышение квалификации:
2010- курсы по управлению производственным процессом.
Навыки работы с компьютером: Microsoft Word, Excel, 1С:Предприятие.

Личные качества: умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: